Top.Mail.Ru
Ответы

Обучение в автошколе

Обучаюсь на права уже как 5 месяцев. На механику. Поменяла уже 3 инструкторов, но не по моей причине. 1 инструктор перешёл на автомат, 2 инструктор временно обучал на категорию В он обучает больше на А категорию.
А 3 инструктор одно занятие в неделю даёт, так как много курсантов у него и он не успевает..

Я просто в панике начала брать уже у частника доп вождение, так как мне не хватает 1 вождение в неделю. Уже экзамены на носу.
Поделитесь пожалуйста советом. Может мне просто поменять инструктора в автошколе, либо кататься все таки с частником?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Обучение 3,5 месяца,какие 5 месяцев????

Искусственный Интеллект

Договор на обучение у тебя ведь с автошколой, а не с майл-ответами.
Посмотри, сколько часов по программе. Если с этим одним разом в неделю ты успеешь до экзамена все отъездить, бери доп. занятия на стороне.
А если нет, так обратись в автошколу.
Да, насчёт 5 месяцев хорошо подметили. Какие, нaxpeн, 5 месяцев? Обучение всего три.

Высший разум

А ты точно на права обучаешься?Ибо какие еще 5 месяцев,при условии,что от силы 3-3,5 месяца всего?!
С частниками же вообще рискованно ездить,т.к. они меньше всего настроены на то,что бы чему-то обучать и им наоборот часто выгодно затягивать сей процесс на подольше,т.к. каждое занятие будет платным