Top.Mail.Ru
Ответы

ЧВК "Вагнер" это заговор?

Дело в том, что я заметил очень много не стыковок в официальной информации которая также допускается во всех СМИ (и даже в иностранных), а именно то, что Российские власти лишь частично мешали вагнеровцем проехать к Москве, а вдруг появляется Лукашенко и переводит их в Белорусь, а Путин никак этому не мешает прикрываясь переговорами, а Пригожин является одним из бывших и крупнейших получателей гос контрактов, то есть он мог иметь связь с президентом РФ тайно, а когда началась СВО то появился ЧВК "Вагнер" который является частной военной компанией которая могла быть очень выгодной для РФ что бы нападать на НАТО не объявляя войны и вообще быть не пределах, а Украина и Бахмут были просто так для тренировки где бойцов испытывали в условиях дефицита боеприпасов. И мятеж был выгоден для скрытия посторонних глаз подозрительное поведение ЧВК "Вагнер" за Россию и против Украины чего Россия и хочет, а смерть Пригожина была не выгодна для РФ в таком случае, но недавно в сеть выложили видео где Пригожин говорил про попытки его убийства хотя об этом надо было говорить ещё при битве за Бахмут, что означает что он знал о скорой смерти, а из-за его спокойного вида в этом разговоре подозрительно появляется мысль, что Пригожин говорил это так как будто бы он должен был выжить со 100% шансом, а компания с авиа порта которого летел пригожин в Африку и назад к ней заявляла что Пригожин регистрировался на самолётах но не всегда летал на них, а Путин после его смерти заявил о сочувствии его родственникам когда его труп ещё не опознали, а ещё есть человек по имени Иосиф Пригожин который один раз пошутил про его смерть что направляет нас на мысль что он как будто бы знает, что Пригожин жив... и вот у меня появился вопрос: это реальный заговор или я параноик который пересмотрел РЕН ТВ?

По дате
По рейтингу
Мастер

лень читать

Ученик

Да это пришельцы ты раскрыл их они летят уничтожать твой дом

Мудрец

Судя по тому, что Пригожин резко прекратил вооруженный мятеж, то да

Мудрец

это проверка как люди на улицах будут реагировать

Искусственный Интеллект

Из всего конфликта Путина и Пригожина , я поняла лишь то что Пригожин требовал мочить и наступать , а Путин наоборот говорил что нужно беречь людей и уничтожать бандерлогов в обороне .