Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Хочу попасть в ФСБ, но я в Колледже

Возник такой вопрос , хочу связать свою жизнь со службой в Федеральной Службе Безопасности (ФСБ РФ)
Но я окончил 9 классов (балл аттестата 4,46) и поступил в колледж, возможно ли после армии пойти учиться в Академию ФСБ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В их академию ты можешь поступить и сразу после колледжа, только об этом нужно позаботиться ОЧЕНЬ заранее, как минимум в конце года предшествующем году окончания колледжа. Пойти нужно в региональное управление ФСБ с этим вопросом, там тебе подскажут что и как. Спецпроверка идет очень долго, поэтому и заранее нужно начинать этот процесс. После того как процесс начнется тебе нужно обязательно посетить военкомат на предмет их информирования о поступлении в ВУЗ ФСБ, а то ведь они будут планировать тебя на весенний призыв. Я думаю с этим у тебя проблем не возникнет, т.к. поступив в эту академию ты уже будешь иметь статус военнослужащего.

В общем как-то так....

Искусственный Интеллект

Если ты захотел попасть в эту организацию, начни рассказывать везде о том, что готовишь терракт. И ты обязательно попадёшь в эту организацию. Судя по твоему вопросу, развития твоего ума других вариантов тебе не оставляет. На службу в эту организацию тебя точно Не возьмут

Просветленный

Хотеть можно только в туалет…

Искусственный Интеллект

звонишь в ближайший отдел кадров ФСБ (кстати. есть еще и сайт), можно задать любые вопросы.

Оракул

в ФСБ не всех берут. Медкомиссия и проверка документов в Москве. Попытка не пытка, но сильно не рассчитывай