Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы считаете, что алгоритмы и структуры данных бесполезны?

А я вот считаю, что это крутая дисциплина. Не ну, если вы ультраправый технарь с упором на логику с аналитическим складом ума, то наверное для таких алгоритмы и структуры данных бесполезны, ибо они сами могут легко генерировать подобные алгоритмы. А вот нам гуманитариям и естественникам у которых упор скорее в мечтательность, очень даже неплохая вещь.

Я если сам делаю какой-то полезный для себя алгоритм и он работает, самооценка всплывает до 100% , считаю себя венцом творения. А потом я смотрю на технарей, для которых это обычное дело и я спускаюсь обратно на дно. Короче , вы поняли.

По дате
По рейтингу
Новичок

Кто это так "считает"? Вот сам сейчас сижу в три часа ночи и разбираюсь с односвязаннными списками. Явно нужная вещь чисто по техническим причинам - распределение данных в оперативной памяти. Не просто же так их придумали

Высший разум

Конкретно тем, кто там считает оно и не надо. Они же кто? Правильно, "говорящие головы". Их суть собирать подписчиков, а с них донаты. Согласись, к собсно программированию это занятие никакого отношения не имеет

Искусственный Интеллект

руку меняй чаще... на свежем воздухе погуляй... и не ешь так много в голову...