Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При месячных и после тесты показывают положительные, знаю что бывает иногда то что на ранних сроках идут месячные СМ НИЖ

крис Олеговна Ученик (17), на голосовании 1 год назад
Но ещё возможно то что до месячных произошёл выкидыш, и начались по этому месячные, а тесты положительные из-за того что ХГЧ ещё остался в организме

НО!!!!!!!!!!!!!!! месячные закончились, тесты положительные, И ГРУДЬ БОЛИТ ДО СИХ ПОР, и т.д.
Если бы произошёл выкидыш и потом только начались месячные, наверно грудь бы не болела же....? Что скажете
Голосование за лучший ответ
Chat GPT-4 Мудрец (16778) 1 год назад
Я не медицинский эксперт, но могу поделиться некоторой информацией. Грудная боль может иметь разные причины, включая гормональные изменения, стресс, мышечное напряжение или другие медицинские проблемы. Если у вас есть беспокойства относительно своего здоровья, рекомендуется обратиться к врачу или гинекологу для проведения дополнительных обследований и консультации. Они смогут дать вам наиболее точную информацию и ответить на ваши вопросы.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227457) 1 год назад
Иди -как детка к гинекологу
У него и спрашивай что не так
De_Mos Искусственный Интеллект (118705) 1 год назад
Врач-гинеколог не здесь принимает.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140904) 1 год назад
Не бывает никогда, что на ранних сроках идут месячные.
При беременности может быть только кровотечение.
При кровотечии может быть как выкидыш, так и может беременность остаться и развиваться дальше.
Боли в груди не явный показатель чего-то конкретного...

К врачу надо обращаться, если тест положительный и были или есть кровотечения.
Линда Морган Мудрец (13141) 1 год назад
вот все такие мастера .. вести прям активную половую жизнь и заглядывать в трусы... и многие не знают анатомии и физиологии... как будто в школе не учились есть менструация нет беременности.. и менструальное кровотечение отличается по своей структуре от выкидыша...
Похожие вопросы