Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли закрыть больничный по желанию?

Юлия Кузьмина Ученик (172), на голосовании 1 год назад
Два дня назад получила растяжение голеностопа, пока была в отпуске, сегодня отпуск заканчивается, на ногу наступать, пока не могу, но уже намного лучше прежнего. Работа у меня сидячая, но нужно будет подниматься по лестнице в офис, поэтому дождаться возможности хоть немного опираться на ногу, необходимо. Такой вопрос, если я открою больничный, а через несколько дней, смогу наступать на ногу, мне больничный лист закроют? Или придётся дожидаться полного восстановления?
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101964) 1 год назад
Это не абонемент нафитнес. Пока не выздоровишь врачь не отпустит.
ТОТ Искусственный Интеллект (268676) 1 год назад
Закроют без проблем ! После подписания тобою бумаги,что ты добровольно отказываешься от дальнейшего лечения !!!!
император омерики Мудрец (10978) 1 год назад
ну врачи обычно тянут время и чем больше посещений тем лучше - они так деньги из страховых фондов выгребают, поэтому не отпустят пока не насосутся денег
servol Оракул (86296) 1 год назад
это врач решает, с учетом ваших объяснений о течении болезни...Кто открывает, тот и закрывает.
коша Искусственный Интеллект (164289) 1 год назад
с опорой на трость ходить можно. но чем меньше тем лучше
Забортомжизни Оракул (68381) 1 год назад
что значит "ЕСЛИ я открою больничный?". листок нетрудоспособности оформляется в день первичного приёма при наличии показаний. если в день обращения было озвучено, что больничный не нужен, навряд ли его откроют "задним числом".
Похожие вопросы