Помогите, меня упрекают за волосы.
в общем мне 14 лет и началось все не так давно, живу я с мамой и бабушкой, и в момент я решил отрастить волосы (не очень длинные) и как только я начал их отращивать то бабушке эта идея не совсем понравилась, а мама меня наоборот поддерживала, и говорила не обращать внимания на нее и тд. и вот сегодня она на меня начала давить и чуть ли не до слез доводить, и сказала если я не постригусь, и она и меня и маму выселет из дома, и ей будет абсолютно наплевать на нас, подскажите, что мне делать.
Скажи бабушке что суд никогда не выселит ребёнка. А за подобный обман, оскорбления и угрозы- она вполне может ответить в соответствии с законом.
А вообще с бабушкой должен решать эту проблему твой законный представитель- родитель.
Пусть мама разговаривает с бабушкой.
Разговаривать с мамой. Пусть она решает.
Если доведут ситуацию до критической точки - брейся налысо. И бабушку - в игнор до тех пор, пока волосы не отрастут обратно.
Послушать маму и объяснить бабушке, что мы живём не в 80-х, а волосы гендр не имеют и могут быть абсолютно любой длины. В зависимости от желания носителя
Пугает.