Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Что делать если интернет очень быстро кончается?

вообщем, дилема такая!! у меня в билайне очень быстро закончился интернет ( буквально 11-10-12 дней. ) но, проблема не у одной меня, мы недавно переехали, хоть это и не связанно, но не суть. вообщем. у меня очень быстро закончился трафик, хоть иза того что у меня мало времени, я обычно никуда не лезу. вообщем, моя бабушка очень редко залазит в свой телефон, ну, буквально отправить открытку с добрым утром в семейную группу, и поискать что нибудь на ВБ, но тут она нам присылает скриншот, прикрепить не смогу, т.к прислала на мамин телефон. что у неë истрачено 31 (!!!!!) гб, из 35. мы понимаем что такого физически не может быть. у моей мамы истрачено 15 гб, у меня все 35. может знаете что это? подскажите пожалуйста. может баг какой? если да, то куда идти и как вернуть мои потерянные гб интернета?

По дате
По рейтингу
Ученик

Поменяйте пакет тарифа(скажите смена тарифа оператору)

Просветленный

Слова "вообщем" нет в русском языке.
Начисления и списания в 99,9% корректные. Для проверки зайдите в личный кабинет на сайте и закажите детализацию.

Мудрец

Здравствуйте! Мы можем проверить корректность начисления трафика. Пришлите нам в лс номер и ФИО владельца. На что именно идет расход и в каком количестве вы можете посмотреть в настройках телефона.

Гуру

безлимитный интернет подключить

Просветленный

Надо разбираться, что откуда и как качает. Нужно смотреть какие устройства используете, какой на них софт, какие приложения используют трафик. Можно так же заказать отчёт у оператора и посмотреть, когда и сколько трафика было израсходовано. Может обновления ОС скачивает, может вирус какой, может кто-то подключается к вам, может быть все что угодно. Может ещё просто инет быстрый и по умолчанию все видео показываются в 4к качестве - это может очень быстро съедать трафик