Top.Mail.Ru
Ответы

Удаление, блокировка аккаунта на платформе YouTube

Здравствуйте.
Ситуация следующего характера.
Более 3-5 лет назад у меня был аккаунт YouTube, и аккаунт толи удалили толи заблокировали. Точную причину к сожалению не могу вспомнить, вроде бы блокировка / удаление канала была за "Наготу - контент сексуального характера" "Спам / флуд" - "Воровство чужого контента" "подобные причины" Спустя большой срок времени я осознал совершенную мною ошибку и изучил правила Google / YouTube. У меня есть действующий канал на YouTube c аудиторией более чем 1.0000 подписчиков, и я как владелец канала переживаю за прошлое. Есть определенное переживание что удалят / снесут мой действующий канал на YouTube за прошлые совершенные мною ошибки.
На сколько мне известно при определенных подобных моментах пользователю запрещается создавать новые аккаунты YouTube / пользоваться сервисом в целом.
Доступа к удаленному / заблокированному аккаунту я не имею.
Ранее общался по данном поводу через "Чат службы поддержки авторов" - описав свою проблему в чат службы поддержки авторов, мне ответили - процитирую часть сообщения: Спешу сообщить вам, что наши специалисты проверили ваш аккаунт, и я буду рада поделиться с вами полезной информацией по вашему запросу.
У меня для вас хорошие новости - наши специалисты сообщают, что если вы будете соблюдать Правила сообщества YouTube ваши новые канала заблокированы не будут.
Меня очень мучает совесть по данному поводу в целом, и хотелось бы себя успокоить на все 100%. Около года я живу с мыслью что я лишусь своего канала за прошлые ошибки совершенные мною ошибки. И я не знаю как мне быть по сью секунду. Возможно хотелось бы получить определенное письму, гарантию что с действующим каналом нечего не будет. Ответ из чата поддержки меня - "как то не успокаивает на все 100%"
Я полностью осознаю мною совершенные действия ранее, и раскаиваюсь за данное.
Для справки: Свой действующий канал создал без каких либо преград и подобного. Были поменяны мною только: Место жительство - (переезд). Различные устройства - (Персональный компьютер / мобильный телефон). Я надеюсь, что вам уважаемый читатель данного текста ясна суть моего сообщения.
С уважением, Егор.
Дата сообщения - (05.09.2023)

По дате
По рейтингу
Оракул

Здравствуйте, Егор. Понимаю, что вы переживаете по поводу своего действующего канала на YouTube и опасаетесь, что прошлые ошибки могут повлиять на его статус. Важно помнить, что политика YouTube и правила сообщества могут меняться со временем:

1. Соблюдайте правила сообщества YouTube:
- Убедитесь, что весь контент на вашем текущем канале соответствует правилам сообщества YouTube. Избегайте размещения контента с наготой, сексуального характера, спама, флуда или воровства чужого контента.

2. Изучите правила подробно:
- Ознакомьтесь с политикой и правилами YouTube внимательно и подробно. Постарайтесь понять, какие действия могли привести к блокировке вашего прошлого аккаунта, чтобы избежать повторения ошибок.

3. Проверьте настройки конфиденциальности:
- Убедитесь, что настройки конфиденциальности и безопасности вашего текущего канала настроены правильно, чтобы минимизировать риски.

4. Свяжитесь с поддержкой YouTube:
- Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или требуется более точная информация относительно вашего аккаунта и его статуса, вы можете попробовать связаться с поддержкой YouTube снова. Возможно, вам удастся получить более подробный ответ или уверенность в том, что ваш текущий канал не подвергнется блокировке.

5. Продолжайте создавать качественный контент:
- Сосредотачивайтесь на создании интересного и соответствующего правилам контента для вашей аудитории. Это поможет вам укрепить свой канал и демонстрировать, что вы соблюдаете правила YouTube.

Следование правилам и бдительность помогут вам избежать неприятных ситуаций в будущем. Удачи с вашим каналом на YouTube!