Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по поводу утрожестана пожалуйста ?

kerri z Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Врач прописала его с 16 по 25 цикл , мол моя овуляция не каждый месяц возможна , для профилактики не достаточности второй фазы … начиталась что она подавляет овуляцию если начать принимать до овуляции … ведь это и понятно , потому что этот гормон вырабатывается после овуляции и это гормон беременности и останавливает все процессы созревания фолликулов …а откуда она знает когда у меня овуляция что бы прописывать с 16 дня ?может у меня она на 20? Ведь даже при регулярном цикле овул. Может придти тогда когда ей угодно … вопрос правильно ли следовать такому слишком стандартному и общему назначению 16-25 день если не знаешь на какой день я но у тебя там зреет и выходит ?
Голосование за лучший ответ
Slava Jirov. Оракул (59962) 1 год назад
А вы в курсе, что гормональные препараты - вредны для здоровья?
savanna2100 Знаток (373) 1 год назад
Утрожестан и ежи с ними хорошие препараты, но наши гинекологи настолько зашоренные, что в 2023 году до сих пор работают по протоколам 70х годов. Советую получить ещё одно мнение, обратитесь в современную клинику, где придерживаются пастулатов доказательной медицины.
Похожие вопросы