Top.Mail.Ru
Ответы

Навязчивые мысли , что делать

Здравствуйте после просмотра фильма , появилась навязчивая мысль отравляющая мою жизнь , с детства я впечатлительный человек , и казалось бы забыл мысль и пошел дальше , я понимаю что это всего лишь мысли и воплощения их в жизнь невозможно и абсолютно бредово бояться того чего нет , но каждый раз когда вспоминаю сцену из фильма у меня случается очень сильная тревога в плоть до панической атаки , и осознание того что я боюсь просто мысли пораждает еще и другую мысль что я сошел с ума , скажите что делать в такой ситуации ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Перестать смотреть фильмы, отправится в путешествие на море, прогулки, хорошая компания, Заняться интересным делом, должно быть хобби, увлечение. .А так ты угробишь себя, свою психику, испортишь нервы

Оракул

Не надо смотреть американские фильмы, не играй в компьютерные игры и не будет проблем. Беги играть в футбол, волейбол, настольный теннис и отвлечешься от глупых мыслей. Запишись в спортивную секцию и будет не до глупостей.

Искусственный Интеллект

Это обсессивно-компульсивное расстройство, называется. Но скорее всего, что-то из сцены присело на схожие факторы, где была реальная боль или сильная угроза

Искусственный Интеллект

Отвлекаться, развлекаться

Мудрец

Неважно в связи с чем возникают какие-то навязчивые мысли . Когда ни о чём другом думать не можешь Мне к сожалению это знакомо и на протяжении многих лет вручал Афобазол В стрессовых ситуациях когда зацикливаешься на чём-то одном принимала с утра две таблетки сразу и дальше спокойно могла думать по факту о чём было нужно в данную минуту дня 2-3 принимаешь эти таблетки А дальше входишь в нормальное русло жизни.