Бесконечная паника и страх на улице
Уже какое долгое время нахожусь в ужастном псих.состоянии. Во время обострения это прогрессирует до такой степени, что сделать, что то ужасное довольно легко. Например находясь в самом центре где очень много людей мне начинает казаться что КАЖДЫЙ человек предостовляет мне угрозу. Постояно кажется, что все они: смотрят на меня, думают плохо обо мне, смеются надо мной, ненавидят меня, хотят нанести мне вред.
Из за этого я в постояном стрессе и паники.
Доходит до того, что мне на столько страшно, что в меня будто влили адриналина из шприца, я готовлюсь к битве на смерть в лесу. Напасть может кто угодно, откуда угодно, когда угодно. И из за этого появляются навязчивые мысли, что б накинутсяна кого либо, или же изрезать себя, чтоб от меня все отстали и так же успокоиться, так как послп этого я вже не тревожусь.
Братан просто подумай о том, вот ты видишь человека рандомного и забываешь его, они точно также им вообще пофиг на тебя делай что хочешь всеровно они забудут. Представь что это все нпс из игры
А ведь одна невкусная таблетка убрала бы эти симтомы, но мы-же никогда не пойдем к врачу!
мне кажца тебе лучше к психотерапевту сходить, а не в ответах майл ру торчать. Удачи тебе, надеюсь у тебя всё наладится
Судя по количеству ошибок в тексте, Вы школьник и любитель поиграть в ммо рпг или ролевые игры.
Врачи и таблетки, Вам ничего не дадут.
Точнее, дать то дадут, но Вам от этого пользы ноль.
Врачи закакают голову и сдерут денег, а таблетки или приглушат немного или обманут голову и при том на небольшое время.
Невздумайте пить нейролептики. Ни в коем случае
Помочь чем-то можно, но нужно знать больше, а не "...доктор, у меня это..."