Сехмет
Искусственный Интеллект
(451134)
1 год назад
я так и не понял, чего ты хочешь. Обратись в профсоюз и к независимым юристам.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Я адвоката буду нанимать. Просто тема в том, как работает ГИС и комиссии? На сколько я знаю, должны быть собраны показания. Когда в ФСС отправляют, значит есть уже результат.. Так как мне либо 100% платят или часть. Мне не опросили, например то что о тех. без. никто ничего не говорил. То что нормы не соблюдаются (это и так можно понять) Например роспись за технику безопасности, ее не было, тупо заставляют подписывать. Отказываешь угрозы, даже если не реагировать, тупо за тебя кто-то подпишет. Понимаешь в чем дело. Начальник попросил не оформлять медиков как производственную травму, его послали. Я первый человек, который пострадал с оформление, остальных случае типа нет, хотя в том году 3 пострадавших (На одного вора упали, от износа, замяли)
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Спасибо, забейте, найду путь, мы парни бравые и в худших ситуациях оказывались)
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(220730)
1 год назад
А за что наказать и почему ублюдков? Вам не платят, вы не застрахованы...? Вы же сами под травму, наверное, попали--случайно.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Нет. Ублюдков, так как я начал копать и узнал много интересного.
Я не виноват, конвейер не оборудован по тех. требованиям. Очень много нарушений. Сам производитель конвейеров написал, что они еще должны дополнительно дооборудоваться.. это составные части. В итоге открытый механизм, такого не должно быть. + нарушение по формату.. итд.
Ублюдки, так как они рады этом и им реально пох. У нас был парень, не так давно. На него ворота упали, он виноват? Нет, они замяли дело, он инвалид без выплат.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Ольга
Искусственный Интеллект
(422640)
1 год назад
какого обращения и куда? травма зафиксирована, в больничном отражена? больничный оплачивается? если до сих пор не взяли с вас объяснительную, значит возьмут когда вы с больничного явитесь. посещать вас с этой целью в больнице никто не обязан. так же вас ознакомят с результатами расследования, в акте распишитесь. на что сейчас жаловаться собрались? хочется "оставить инструкцию", пишите инструкцию.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
да там тема, что они заминают дела. На парня вороты упали, перебили позвонки. Когда меня оформляли, начальник попросил не оформлять как производственную травму (на что его послали) как думаешь почему. Далее это начало прослеживается. 2 следователя. 1й нормальный, 2й сходу говорит что я виноват.
Мне позвонили и сказали что отправили акт в ФСС.. ПРи этом никто не спрашивал как детально это произошло. Например такая мелочь, что меня поставили без инструктажа, видимо не волнует никого. То что СИЗ не соответствует нормам и не полный, тоже не волнует. 2 года назад на том же месте, мужику оторвало кисть, они замяли и в тоге он получил только 50тыс. по больничному и все. Мне повезло, я среагировал, так бы так же оторвало, успел вытянуть и только частичная ампутация. У формы так и вовсе лямки
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
болтаются и за них может затянуть куда угодно.. Перчатки не по размеру из-за этого и пострадал. Конвейер был уже, чем груз, такого не должно быть. Я работаю оператором станка, но из-за нехватки кадров, вынужден разгружать еще и материалы. Поэтому решил уйти по собственному 2 дня недоработал. ска. До этого было все нормально, затем текучка и обещания. Начальник г0вно, крысой назвать, обидеть крысу. Кто выдает СИЗы еще угарает. Они весь цех вычистили, такого никогда не было.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Можно поступить по военную, взять наградной и пойти все пострелять. Если так смотреть на жизнь, одно расстройство. Вступить или создать ОПГ. Гос. отправляет на убой, ничего не работает в стране ж..
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
нуда датакпросто
Просветленный
(47479)
1 год назад
Решение правильное.,,
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
я уже не знаю, у меня депрессия началась. Есть наградной, лицензии. Можно захватить еще оружия. Только смыл в этом. убью пару уродов, ничего не изменится. Другие причем здесь, они не виноваты и могут пострадать. ПРи этом гос. услуги не работают, нет отклика, не куда пожаловаться, все срать.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Нонна Будиловская
Мыслитель
(9377)
1 год назад
вы сами согласились на оформление непроизводственной, обратится нужно в инспекции по труду
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
я не соглашался и у меня оформлена как производственная. Это начальник просил санитаров не оформлять. Мне попался отличный хирург, который сшил меня заново. У нас лучшие врачи. Не так давно мне покромсало осколками от ракеты, тоже врачи собрали и даже не болит, только шрамы. Я отказался воевать и занимался восстановлением и строительством, последнее это стройка школы. Ракетный удар ВСУ, кассетными.. Это такая боеголовка, в которой много маленьких сжатых пружин. Они высвобождаются и просто кромсают все. Есть такие, что вылетают с вобранном состоянии и когда встречаются с преградой, раскрываются (разрывные, это жесть полная).
Так что после такого, конвейер фигня и к боли привык. Сейчас я понимаю что мое псих состояние поникло. И есть желание взять наградной и пойти пострелять
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Вот просто отчаяние наступает. Гос. услуги не работает, до сути не дойти. Надоело это все. Конечно такого не будет, мысли посещают. И никто не остановит, военный силы в России сейчас мало. У меня подготовка. Рос гвардия, слабее. Или вот ППС/ДПС, у них автоматы, они не готовы что их могут застрелить на месте. В 90х так и было, вот у меня у меня уже 2 боевых + мой + автомат
и даже после этого какой смысл.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
реально надо было уезжать из этой поганой страны. С начала работал с simems сейчас чел ... который остается без работы, так как РФ недоразвитая и в черном списке. Высококвалифицированные специалистам тут не где теперь работать. Понимаете.
KEFDSF30432Знаток (398)
1 год назад
Маруся
Искусственный Интеллект
(193435)
1 год назад
А зачем вам куда то обращаться ,нанимать адвоката , пока не установлены причины травмы ,за чем вы бежите впереди паровоза ? Если произошёл несчастный случай ,то ведется расследование ,вы ,как потерпевший получите на руки заключение, кто виноват в несоблюдении ТБ и уже после этого вы можете решать с руководством как вам будут компенсировать ваши моральные и физические страдания.
Вроде как все оформлено, но со мной даже не общались (типа должны собрать показания)
Приходил одни следователь после операции и все. Это очень напрягает.
Так как предприятие гос. и такие были случаи были и обычно затыкались..
Писать свое заявление ГИС или что? Может кто-то в теме..
Дело не в выплатах, опасность сохраняется и ничего не сдвинуться.
На отношение все равно, за 2 дня до происшествия, я должен был уйти по собственному.
Сейчас отменил, по рекомендации и на больничном. после за 2 недели до окончания уволюсь.
Ублюдков надо наказать. В плана нанять адвоката, занимаюсь вопросом.
Один человек помог, за что невероятное спасибо. Данных по теме нет и в конце пути хочется оставить инструкцию для других.