Максим Евдокимов
Ученик
(149)
1 год назад
Создайте объекты: Создайте флаг и листья, как отдельные объекты в вашей сцене.
Выберите объекты: Выберите флаг и установите его на нужное положение на 66 кадре. Затем выберите листья и установите их на нужное положение на 33 кадре.
Установите ключевые кадры: В окне 3D View, убедитесь, что вы находитесь на нужном кадре (например, на 66 для флага или на 33 для листьев). Затем выберите объект (флаг или листья), который должен быть на этом кадре, и выполните следующие действия:
Выберите объект.
Перейдите в окно "Properties" (в правой части интерфейса).
Перейдите в раздел "Object" (или "Object Data", в зависимости от версии Blender).
Раскройте раздел "Transform" (или "Location" в более старых версиях Blender).
Нажмите на кнопку "Insert Keyframe" (она выглядит как алмазик).
Это установит ключевой кадр для выбранного объекта на текущем кадре.
Анимируйте сцену: Теперь вы можете анимировать свою сцену, перемещая ползунок времени между 33 и 66 кадрами, и объекты будут находиться в нужных положениях в соответствии с установленными ключевыми кадрами.
Настройте интерполяцию (по желанию): Если вам нужно более плавное изменение позиции объектов между ключевыми кадрами, вы можете настроить интерполяцию, используя кривые анимации (Animation Curves). Это позволит вам контролировать, как объект перемещается между ключевыми кадрами.
Арс КондрУченик (166)
1 год назад
В том то и проблема, как установить флаг на 66, а листья на 33? У меня статичная сцена будет. То есть мне нужно чтобы на картинке флаг остановился и был в одном положении. И листья тоже. Но я не могу остановить флаг на 66, а листья на 33, потому что они двигаются как бы вместе