Top.Mail.Ru
Ответы

Как выходить замуж, если мама будет плакать?

Тупой вопрос конечно. А как вас привлечь еще? :)
У подруги моей мамы сын женился. Ему 20, ей 19. Я на свадьбе не была. Я старше на год «этого друга». Смотрела церемонию в ПЭ. И вот смотрю я на свою маму, она там все время плакала. Сидит-плачет, стоит-плачет, проходит их поздравлять-плачет. Такое чувство, будто это ее родной сын! 😂 После этого приходит домой, и рассказывает мне, что сказали ей другие ее подружки. Цитирую: «Вот у нее много детей, один женился-она плачет, но ничего, есть другие дети. А у тебя дочь одна. Что делать будешь, когда она выйдет замуж?!» Мама соответственно рассказывает мне это со слезами. Спрашиваю, а ты что плакала? Ведь ему сейчас хорошо будет. Сначала в свадебное путешествие поедут, потом в другой город уедут-начнут жизнь с чистого листа. А она говорит мол, с его мамой они беременные ходили, мы гуляли с детьми вместе, ходили друг к другу в гости, знаю этого парня почти всю жизнь.
А мне что делать? Замуж не выходить, чтобы она не плакала? Говорю и утешаю ее, что может быть вообще не выйду или же потом, когда учебу закончу, на коттедж деньги заработаю, бизнес «построю». Как ее успокаивать? Я просто дружу с хорошим другом из другой страны, почти как брат. Конечно, это просто иллюзии, хотя кто знает, вдруг уеду из страны. Не представляю, что с ней будет?!
Муж есть, т.е. мой отец. Но для своей мамочки я единственная подруга с которой она может поговорить абсолютно на любые темы, не стесняясь своих выражений. У нас с ней свои секреты, которые не знает никто, даже отец. Маме что-то рассказали «тайком» (типо кто-то забеременел, изменил) она мне рассказывает, делимся с ней советами. Т.е. она и говорит: «Уйдешь, с кем я буду шептаться?»

По дате
По рейтингу
Новичок

сделай маме сикер бошка

Искусственный Интеллект

У вас должна быть своя семья и свои дети , а с мамой можете каждый день говорить ,сейчас проблем с этим нет.

Мастер

у неё просто настольгия , она сама справится

Искусственный Интеллект

Никак не выходить.

Оракул

найти ей мужика