Как справиться с чувством ревности?
Мой парень, больше времени уделяет своей подруге. Которая судя по всему, ему нравится, даже очень . Я
говорила с ним по этому поводу,он сказал что она всего лишь подруга,друг ,приятель. Типо ничего такого в этом нет.но он врет .ощущение что он пока встречается со мной,общается с ней, чтобы как только почувствует что между ними что-то может произойти,просто послать меня и пойдет к ней. Ведь это максимально странно. Он знает что я ревную и чувствую себя некомфортно когда мы в одном месте, он с ней общается так будто она его девушка, а не я. Я тупо стою и смотрю со стороны, с чувством будто земля уйдет из под ног сейчас.
С разбегу об стенку головой.
Уйди раньше. Да
Был похожий период
Ты же видишь, что у них развивается что-то. Не выясняй отношения, если это очевидно. Тем более он заинтересован себя отмазать, поэтому не проси с него объяснений, не делись переживаниями, чтобы у него не было лишних ниточек за тебя подвергать. Типа у тебя все нормально, но ты ушла
Радуюсь уже за то, что ты грамотно глаголы написала, значит, не дура. так и подумай, на фига тебе этот недалекий бесперспективный пацан. Вырасти из него и иди дальше.
думаю, вам надо первой прекращать эти отношения, чтобы избежать быть брошенной
Просто прийти к осознанию, что ты всего лишь кусок мяса