Я живу с родителями мне 21 учусь, парень упрекает что я не Пашу как ломовая лошадь
Вообщем постоянные упреки при каждой ссоре, что я сижу на шее родителей, смотрю сериалы и спать поздно ложусь. Вот другие в это время уже и родителям помогают. Почему твои родители оплачивают обучение, а ты не можешь помочь им? Однажды рассказывал про не нужных мне людей (одноклассниц) что-то, я сказала что мне «пох» и он начал, что я ничего не добилась и и не могу такое говорить про его одноклассниц. (Он извинился за это, когда увидел мои слёзы)
Мол у него в это время уже и машина первая была и сам работал, когда я спросила, а что было у него. А я мол существую просто. Сейчас он делает большие деньги, а у меня нет ничего. Поэтому я только и могу плакать и говорить что мне всего 21 и все у меня впереди.
Самое ужасное, что я плачу плачу, потом он извиняется и не признает что упрекал и хочет чтобы я лучше стала и все… и я прощаю
врете. парень каторый добился сам что то в жизни хоть чего то малого не будет с вами связываться.
Если парень выносит мозг - лесом его, и все дела
Вы как-нибудь на его упрёки скажите, что деньги заколачивать, это удел мужчин, а удел женщин, это дом обихаживать, детей и мужа!
А вообще-то это очень тревожные сигналы, когда мужчина упрекает женщину ещё не будучи её мужем... А что потом-то будет?
Беда.
нда недолго тебе осталось с парнем вместе быть, наслаждайся последними моментами)
Парень у Вас токсичный, если раз за разом Вас доводит до слез и не делает из этого соответствующие выводы. Сравните его с каким-то вундеркиндом, бизнесменом более успешным и юным и скажите, что он такого не добился. Вон Моцарт в 4 года перед императором выступал)) Какой-то инфантильный у Вас парень, странная у него любовь. Я б, если бы со мной так поступали, бросила бы и не жалела. Но это я, а Вам - принимать решение самостоятельно.