Девушкам на заметку. Скажете я не права?
Кстати. А чё парни прям такие неженки и принцесски стали. Девчонки, походу с эмансипацией переборщили. А эти и рады. Она пашет на трех работах, она тянет на себе все и ничего не просит... А если попросит сразу упрек: вон у петьки жена больше работает и все успевает... ахуеть... А то что эта самая жена на грани ничего... не жалуется, потому что её тоже найдется чем попрекнуть. Дабы. Вы чё таких на себе тянете? Не легче ли одной. Нет? Вы же как рабыни, топовые лошади, а замученных лошадей подстреливают.
Будьте ...слабее, мудрее. Пусть эти ваши половинки себя прояаювят. Просите помощи. Не стесняйтесь. А если на вас пользуются упреки и уклры бегите от таких увальней. Вы с работы приходите тоже уставшие. А вам еще у плиты стоять и еще куча дел, пока это тело овощам лежит перед телеком.
А потом плачет... уааааааа он меня не любит, он меня не ценит. Я для него все. Я как лошадь ломовая.
Стоп. Но ты сама на себя все взвалила... хочется быть не хуже? А кто тебе сказал что ты хуже. Ты просто женщина. Да у тебя может быть и машина и бизнес. Носи что хочешь. Но не забывай быть слабой, просить помощи, иногда капризничать и немного мастерить, иначе этим будет заниматься твой благоверный. А мы же этого не хотим? Или хотим? Или пофиг лишь бы не одна? Выбор за вами.
Хреново живется?
Сущая правда, только никто к ней не прислушивается, влюбится по уши девушка и на всё согласна, как будто договор подписала о ложном послушании.
Видимо. таких женщин имел в виду Лев Толстой, когда написал:" Самопожертвование - это самая обидная форма эгоизма".
Хорошие слова пацан, от души, в цвет)
Страх остаться без мужика сильней! Все понимают, но с места сдвинуться не могут.