3
Просветленный
(23811)
1 год назад
Нельзя начать сначала, желать можно начать нельзя. Будет всё тоже самое, хоть и с другими нюансами. Люди так радикально не изменяются что бы можно было запускать с белого листа. Тем более вещах бытовых и примитивных - как отношения, где напрямую работает лишь склад характера.
В одну реку нельзя войти дважды. Семь раз отмерь один отрежь.
Юля Заколюкина
Мастер
(1166)
1 год назад
Дело тут не в парне совершенно и подумать тебе нужно не о том, прощать или нет, а о том, что желать уйти из жизни - это не нормально и очень страшно и раз такое желание возникает значит психика орет во всю, что тебе срочно нужна помощь. Тебе нужно поработать с хорошим психологом, если денег совсем нет то хотя бы звонить на горячую линию бесплатную когда возникают такие мысли или иметь подругу кому можно выговорится. После того, как проработаешь свои проблемы можно будет думать об отношениях и о парнях. А сейчас тебя подсознательно тянет к тем парням, которые будут тебя обижать и порождать новые попытки уйти. И не важно этот будет парень или другой, ты будешь находить похожих. И судя по написанному тебе не больше 20-ти, у меня в этом возрасте не было попыток, но были мысли об этом. Сейчас мне 30 и только недавно я осознала какой это кошмар, совершить суицид. Представь, у тебя есть люди, которые тебя любят, хоть один человек точно есть. И убив себя ты убьешь и его, ведь его жизнь уже никогда не будет полностью счастливой и он будет всю жизнь винить себя. Т.е ты создашь кому-то ад и этот кто-то будет обязательно любить тебя, ведь иначе это невозможно, неужели ты этого хочешь? И неужели кто-то стоит этого, в данном случае какой-то парень?
И что теперь делать?