Хочу вернуть бывшего
Всем привет. , Меня тут наверное уже многие знают .
В общем спустя 3 года я увидела бывшего мужа . И я поняла что все что сейчас имею ( новый муж ,с Которым ругаемся постоянно , и дело идет к разводу . новый большой город .)
Мне это оказывается не нужно . Я хочу вернуть бывшего .
Я поняла что не могу без него . Пока его не было было норм . На расстояние общались . Как то не сильно екало сердце.
У него есть девушка . Они жили вместе сейчас живут отдельно просто они пара . Как то он мне жаловался что хочет с ней расстаться , но сейчас у них все хорошо .
Я увидела его когда ездила к нему в маленький город где мы жили , за ребенком ездила ( она гостила у него)
Спустя 2 часа общения с ним я поняла . Я уехала и у меня оторвали что то от меня , я ему сказала об этом , он сказал шансов нет . Мы 3 года развелись как
С новым мужем мы 2 года женаты . Я когда начала с ним общаться , чтоб забыть. Я год не могла этого сделать , мы даже хотели сойтись с ним обратно , но расстояние повлияло . Я решила попробовать жить без него
Но на сегодня я сижу и плачу . Очень сильно хочу к нему вернуться . Я подумала взвесила и поняла то что я потеряла было очень дорого и я была счастлива , чем сейчас живя в ругани , в абьюзе. Где меня просто любят доводить до нервного срыва … подскажите как вернуть его ,? Что делать ,
Сейчас я пока живу с мужем . Не даю повода .
Но если только мне там скажут хорошо давай попробуем , я все брошу , и поеду с ребенком к нему . У ребенка мечта чтоб мы помирились
Вот это у тебя целая дарама.Если он сказал шансов нету то это уже к сожалению мало верноятно
думаю, что для того, чтобы что-то изменилось в вашей жизни в лучшею сторону, нужно сначала прекратить одни отношения, взять паузу, стать счастливой САМОЙ, а потом уже решать, нужно ли возвращаться к первому мужчине и как дальше быть. вы ведь самостоятельный человек, а не приложение к мужчине.
Не было у тебя любви, кроме себя ты никого и не любишь. Просто ты поняла, что с новым развод, вот и нашла того... К кому можно переметнуться
какая жесть. Думать надо было раньше. В одну и ту же воду войти нельзя, уж поверьте - проверено многими. Везде в последующих вариациях (даже с бывшим) - будет хуже. "дружба - это как верёвка: если раз её порвёшь, как ни связывай ты ловко - всё равно узлы найдёшь"
Поэтому если убила (а я так понимаю, что ТЫ убила) семью, то возвращаться по причине того, что "ой, там было лучше" - это полная жесть.
Он правильно делает, что не возвращает ничего. Нельзя. Ты уже поломана - и его поломаешь больше и ещё наломаешь дров.
Думай ПРЕЖДЕ, чем делай.
Да хотя... кому я говрю... всё равно наломаешь и сделаешь по-своему.
Конечно, я могу ошибаться и "всё будет как надо", но..