Мне не нравится девушка моего брата, какой выход?
У моего брата есть девушка, у нее какое-то там ПРЛ из-за детской травмы и как брат говорит, связи с этим она по состоянию как ребенок вроде как носит розовые очки. Работать не может устроится-боится людей. У нее высшее юридическое образование с красным дипломом. И как же она меня бесит. Они снимают квартиру отдельно. Брат работает на заводе 6/1, она сидит дома переживает и от этого устает, по этому брат готовит все сам, основные обязанности по дому тоже на нем. Последний промежуток между тем, как он от нее отдыхал 4 месяца, отправляя ее к маме. В нашем общем диалоге я упомянул, что не хочу что бы они расстались (на самом деле было бы славно, но то его дело), но не хочу, что бы она за36ала его года через 2, по несчастному стечению обстоятельств девушка это прочитала и удалила меня из друзей...
Как то, при первой встрече я в шутку назвал ее собаку собакой сутулой, после этого она первый раз на меня наговаривал брату... Из моих решений: 1 сказать ей все как есть, добавив мое отношение к миру в целом и к ней, постаравшись сделать трещину в розовых очках, добавив извинений за безтактность. 2 Тупо ее игнорить и ждать когда они расстанутся, чему в крысятину радоваться!? 3 само пройдет
1 вариант кажется наиболее адекватным, но это уже будет повторением одного из прошлых случаев, когда я извинялся за собаку, хотя и в другой обёртке, он мне наиболее противен, хотя я бы хотел брату лишь счастью, но не усталости, ибо она такая падла и я знаю, что он как будто хочет ей помочь, но разве это цель большинства успешных отношений!?
не лезь в чужую жись, сами разберутся. Займись своей
Ничего не делать. Общаться с братом нормально. Потому, что если бы брата что-то не устраивало он бы давно с ней расстался. Значит его все устраивает. А ссориться-верный способ брата потерять.
***Мне не нравится девушка моего брата, какой выход?
Не спи с ней тогда.
Заведи свою собственную девушку, а не лезь к чужой... тем более к девушку БРАТА.
(Странно, что братец тебя ещё не отметелил... по-братски... для воспитания...)
Прекратить спать с братом