Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно оформить пункт «Режим рабочего времени и времени отдыха. Отпуск» в договоре с работником?

Заметки бывшего главреда Мудрец (16424), на голосовании 1 год назад
Если:
1) работник на полставки;
2) принципиально не важно, когда он появляется на месте (и появляется ли на нём вообще), главное, чтобы предоставлял материал точно в срок.
Голосование за лучший ответ
Серёжа Молодец Просветленный (48561) 1 год назад
Мне нравиться моя троюрная сестра как женщина для утех? Как быть?
Заметки бывшего главредаМудрец (16424) 1 год назад
А в чём проблема-то? И причём тут это?
Серёжа МолодецПросветленный (48561) 1 год назад
Проблема в отношениях с окружающими родственниками
Заметки бывшего главреда Мудрец (16424) Серёжа Молодец, не вижу никаких проблем. Закон не запрещает даже двоюродных сестёр использовать по прямому назначению на законных основаниях.
Ольга Искусственный Интеллект (422640) 1 год назад
в ТК РФ все прописано, любые фантазии противоречащие ТК РФ ничтожны. отпуск ежегодно предоставляется по утвержденному графику, график по закону обязан быть. любые переносы - по соглашению между работником и работодателем, вопрос решается\ "по факту", без всяких прописываний этого в договоре.
Заметки бывшего главредаМудрец (16424) 1 год назад
Да с отпуском проблем нет. Это пункт так называется. Меня интересует, как сотрудникам, которые на полставки (и чьё присутствие на рабочем месте для меня не принципиально) ставить режим рабочего времени.
Ольга Искусственный Интеллект (422640) Заметки сельского главреда, ну, пропишите ему удаленную работу в количестве 20 часов в неделю.
Ольга Лобанова Оракул (99737) 1 год назад
с гибким графиком режима рабочего времени
п.с.: гибкий график работы — это режим труда, при котором сотрудник может определить самостоятельно начало и окончание рабочего дня по договоренности с работодателем
Похожие вопросы