Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое "внутренний мир" человека и как он связан со внешними взаимодействиями людей?

Мне откровенно не понятно что это такое, из чего оно состоит, какими свойствами обладает и как влияет на окружающих людей... Раньше я думал, что "внутренний мир" это мои идеология, мораль, принципы, ценности и форма мышления/восприятия... Однако - пусть мой опыт общения с людьми весьма скуден, из него следует, что мое определение сего явления ошибочно... Поэтому хотелось бы уточнить - что-же это такое?

По дате
По рейтингу
Просветленный

То, что вы перечислили ,это ваши индивидуальные особенности взаимодействия с внешним миром. Это тоже внешний мир.А где граница внутреннего мира.Человек сотворен Богом по образу и подобию своему и представляет из себя микровселенную.И если сейчас человек реализовал свою животную часть,то божественный потенциал ему еще предстоит раскрыть.Но для того чтобы активизировать свою внутреннюю силу(вн..мир) он должен активизировать свою сердечную чакру,он должен осознать и достичь состояние безусловной любви ко всей жизни.Бог все мудро устроил -когда у тебя появляется потребность в служении людям,всей жизни,он открывает в человеке нескончаемые силы и возможности:доступ к Вселенской информации,способность творить сознанием,перемещаться по Вселенной,бессмертие...Вот ваш вн.мир.1

Оракул

Когда к лекарю-то, Саш?

Просветленный

Внутренний мир человека - это психика и дух управляющий ею. Изучайте стоическую философию https://youtu.be/U_wFoy4Tils?si=Ty3SydyYwwHGG9fo

Искусственный Интеллект

там где ты настоящий со всеми страхами и заморочками

Искусственный Интеллект

Когда сердце очищается от материальной скверны , то проявляется Бог и наступает Блаженство." Блаженны чистые сердцем , ибо они Бога Узрят."( Матф 5.8.) А это и есть то , что ищет каждая Душа . Устанавливаются Отношения с Богом которых 12 ( 5 основных и 7 косвенных) от травинки в мире Вечности до Дружбы с Богом .