Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(121545)
1 год назад
Решение, принятое вашим новым работодателем, может зависеть от местных законов и политик компании. Возможно, у них есть требование принимать оригиналы документов в бумажном виде из-за сохранности и надежности. Попробуйте объяснить вашу ситуацию работодателю и попросить их найти альтернативный способ подтверждения вашей зарплаты на предыдущей работе, например, через электронную почту или факс. Если ваш новый работодатель остается непреклонным, рекомендуется обратиться к юристу или специалисту по трудовому праву для получения конкретных советов и возможных вариантов действия в вашей конкретной ситуации.
Leo KleoУченик (161)
1 год назад
Я объяснила, но со мной разговаривают как с ненормальной и не хотят идти на компромисс, сказали, это в моих интересах! К юристу не могу идти, иначе вообще заставят уйти
p k
Просветленный
(20776)
1 год назад
Справку о доходах можно получить по месту пребывания/жительства в налоговом органе. Это же может сделать и новый работодатель, при желании.
Но, исходя из опыта: бегите от работодателя, не дружащего с электронным документооборотом. Ничего хорошего это вам не сулит
Ольга
Искусственный Интеллект
(422641)
1 год назад
с 2023 справки ф.182н отменили. их сейчас вообще предоставлять не надо ни в каком виде, так что бывший работодатель не обязан вам её ни в каком виде выдавать.
зато нынешний работодатель теперь обязан запрашивать заработок для оплаты больничных в СФР по средствам ЭДО. так, что его требование предоставить "бумажную справку" незаконно. если на новой работе сидят тётки неграмотные, так пусть уже обновят свои знания.