Никто не знакомится вообще
Со мной никто не знакомился за 40 лет, только один человек в 23 года на мероприятии послал своего друга познакомиться. Я с детства была стеснительная, в школе и в институте никто не обращал внимания, я занималась учебой и не парилась. На вид я красивая, стройная - отмечали даже женщины, на сайте знакомств по молодости писали одно - неужели такая красивая девушка и без парня? и предлагали только секс. Знакомые парни предлагали тоже секс, отношений не предлагал никто. Я наверно, трудный случай для психолога, поэтому и ситуация такая, понимаю. А как измениться - не знаю и не получается... Когда хорошее настроение - я очень позитивная, веселая, могу сама завязать разговор, подойти к парню, но они такого не любят и ничего хорошего не выходит. Я ходила в тренажерку - никто не знакомился. В кафе, пиццерии, рестораны, гуляла одна и с подругой - тоже никто. Сейчас мне почти 40 и я "старушка" по мнению парней, так что вряд ли мне что то светит....
И что нам делать с этой информацией.
Вы девушка из прошлого. Достоевский, Толстой и пр. Вы красивая! Немного компексованая. КАждая девушка достойая! Вы стесняетесь. Насрать на всех! Стать наглой, чужой. Противной. У вас одна жизнь! пОмни! Вас никто не убьет! НЕкоторый на вас за вас будут! Вперед! Мой Друг! Это лозунг! НИчего не бойся! НИчего не прощай! Будь иногда грубой! Или милой? Твоя жизнь зависит от тебя! Строй сама свою судьбу!
да ну...такого не может быть
Вам надо освоить какие-то хобби увлечения которые у вас есть всё что угодно рисование там восточные восточный танец живота велоспорт всё что хотите всё к чему у вас душа лежит и отправляетесь туда где люди есть увлечённые этим же самым желательным мужчины а ещё вам надо наверное научиться немножечко флиртовать и кокетничать почитайте книжку Дейл Карнеги как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей
Скинь фотку