Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевожусь из одного комитета в другой, работадатель остаётся такой же, нужно ли отрабатывать две недели?

creper коробков Мастер (1189), на голосовании 1 год назад
Меня хотят заставить отрабатывать две недели, хотя я просто перевожусь в другой комитет. Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Александр Петровский Ученик (82) 1 год назад
По закону вы обязаны предупредить об увольнении работодателя за 14 дней до увольнения, но не обязаны отрабатывать..
creper коробковМастер (1189) 1 год назад
Это не увольнение, это перевод
дядя Федор Искусственный Интеллект (276591) 1 год назад
Из Комитета защиты бездомных животных в ЛГБТ переводишься?
Работодатели везде почти "такие же", но структуры у них разные....
creper коробковМастер (1189) 1 год назад
Ну если комитет Культуры ленинградской области для вас это ЛГБТ, то инттелект у вас явно на уровне хлеба
дядя Федор Искусственный Интеллект (276591) creper коробков, что выросло - то выросло. Хотя я наивно полагал, что интеллект и телепатия - не совсем одно и то же....
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456552) 1 год назад
Зависит от того, разрывается ли при этом текущий контракт или нет. Нам отсюда это не видно.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167222) 1 год назад
Если у вас приказ о переводе, то какие две недели отработки? В приказе четко указана дата перевода.
Забортомжизни Оракул (68381) 1 год назад
если работодатель действительно остаётся тем же, и перевод осуществляется не через увольнение, то дату перевода определяет дополнительное соглашение к трудовому договору, а на основании него - приказ. вот какая там дата будет, с такой и начнёшь работать на новом месте.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) 1 год назад
отработок не существует, придурки безграмотные
Константин Оракул (50641) 1 год назад
  1. Отработки не существует;
  2. При переводе не могут заставить работать 14 дней. Датой начала новой должности или нового подразделения будет являться дата указанная приказом.
Похожие вопросы