Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с другом из за дистанции

Такая ситуация, летом познакомилась с мальчиком все шло очень хорошо мы гуляли с общей подругой, и переписывались каждый день. Он давал мне знаки внимания к примеру спрашивал доехала ли я до дома, мы общались до ночи, помогал мне с компом. Мы даже держались за руки, это было последнее ведь он уехал на все лето. Я писала ему часто, но он стал меня игнорировать и не отвечал целый день. Это продолжалось около 2 недель и ночью спустя время я написала ему и расспросила его как он там, впервые он ответил мне почти сразу, и в этот де момент (честно не знаю чем я думала😭)я не выдержала и призналась ему. Я сама по себе не люблю когда признаются общаясь месяц всего лишь, но я не знаю я была сама не своя. Он игнорил меня сначала а потом ответил «пока рано». Я заблокировала его после этого и везде отписалась. Я понимаю что я сглупила очень сильно но я не выдержала, и до сих пор я скучаю по нему. Он был первый с кем я чувствовала себя хорошо. Я заказывала расклады насчет него и мне говорили не писать ему до конца сентября ведь он сам проявится, но честно я не знаю, мне хочется написать ему, но я не знаю что делать. Что бы вы сделали на моем месте, дождались или написали сами?🥹

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно, написать и прочувствовать досконально ВСЕ последствия своих поступков. Раз хотелки выше разума, то надо делать так, как хочется. А потом расхлебывать плоды нетерпения и несдержанности. Ведь, автор, по вопросу видно, что вам советы чужих людей до одного места. Вы ведь все равно дров наломаете, поскольку вам ХОЧЕТСЯ и вы себя не контролируете. Вот, пока не разрушите сами себе все возможные варианты сближения и общения с тем парнем, можете сюда не обращаться.

Гуру

Не надо было блокировать и отписываться. Тогда можно было бы все объяснить шуткой.
У тебя вся жизнь впереди и не стоит зацикливаться на этой неудаче.
Мы все проходили через школьную любовь: да, тяжело, но всё нормализуется. Пройдут и ваши трения, страсти и будете вспоминать всё с улыбкой.

И не стоит унижаться и проявлять инициативу - боюсь это вызовет насмешки с его стороны. Юноши такие бестактеные...

Искусственный Интеллект

Написать, Не ждать пока он найдет девочку на твое место в своей душе. При его стольких достоинствах найдется. Можешь не сомневаться.