Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВРАЧИ ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Dmitrii Nagozov Ученик (80), на голосовании 1 год назад
У нас с девушкой был небольшой контакт гинеталий после того, как я уже закончил (не внутрь её). Перед контактом я промыл всё с мылом и мы занялись этим но не глубоко. После акта на всякий случай девушка приняла противозачаточные (сразу после 30 минут от акта). На следующий день у нас был ещё 1 акт в защите. Через неделю у девушки пошла кровь, хотя месячные должны быть к концу месяца. Это нормально или девушка забеременела?
Голосование за лучший ответ
Репка Репкавич Мастер (1006) 1 год назад
Думаю, это не очень нормально, но вряд-ли она забеременела
SS Мастер (1047) 1 год назад
у девушек цикл после полового контакта может сбиваться и это нормально, но если вы сомневаетесь, делайте тест на беременность. стоит отметить, что использование контрацептивов на 100% оберегает от зппп и нежелательной беременности, а прием противозачаточных должен проводиться на регулярной основе, а не в день контакта. однако соглашусь с комментатором выше вряд-ли она забеременела от таких действий.

ред. я не врач, но я слышал, что у девушек сбивается цикл после контакта
ღ Вьюжина ღ Оракул (56877) 1 год назад
Вы даже не различаете типы препаратов, а уже глупостями занимаетесь. Противозачаточные принимают ДО половых актов и на постоянной основе. От однократного приёма толка в них нет абсолютно никакого, особенно после.
ПОСЛЕ принимают посткоитальный контрацептив. Если это был он, молодцы. Вот только его принимать целесообразно при полноценном семяизвержении. В ином случае ваша деваха просто так жуёт ГОРМОНАЛЬНУЮ таблетку. Посткоитальная контрацепция крайняя мера, это не конфетки и не витаминки. Не надо их пить бездумно иначе потом аукнется ей. Вам на неё видимо фиолетово.
Месячные не вовремя начались? А вы как хотели? Когда таблетку в рот кладёте, инструкцию читали? Там всё понятно пишут, что сбой цикла нормальное явление.
Боитесь залёта? Не занимайтесь сексом вообще, пока не будете готовы к родительству. Когда поумнеете, тогда возможно вот все описанные тычки без защиты прекратятся. Ибо адекватный человек если беременности не желает не допустит глупостей. Не понимаю отвала башки с разумом во время таких действий. Мозг утекает? Так это плохо. Контролировать себя надо уметь.
Огромного здоровья вашей партнёрше.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227457) 1 год назад
Врачи в поликлинике и больнице , но никак не на ответах
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Врачи не рекомендуют принимать такие таблетки.Они могут привести к инсульту.
Кроме того они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке. Что равносильно покушению на собственного ребенка.
С девушкой нужно регистрировать брак.
Похожие вопросы