Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был в данной ситуации ?

Евгения Краснова Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Мы развелись с мужем , при каждой встрече он орет на меня при ребёнке материт, я ненавижу тебя, я не люблю тебя, хотя сам ребёнок говориться спрашивает у него «есть ли у мамы дядя?»мы ни как не общаемся я ограничила что б избегать данных ссор не понимаю его поведения совсем и обидно очень за его слова и хочется что б нормальное общение было не чужие люди
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71778) 1 год назад
Не будет нормального общения. Потому вы и развелись. Не умеет себя вести - не встречайтесь. Это же очевидно.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713705) 1 год назад
Вы теперь никто друг другу. Напишите на него заявление в полицию за такое поведение при ребенке.
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Это его самолюбие... Эго... Разрывает на части.... То что ты не его... Теперь... А ему так хотелось бы... Ну это не любовь
Хатуль Мадан Оракул (68862) 1 год назад
Объясните ему, что вы развелись и теперь посторонние люди друг другу. И орать на Вас он не имеет права. Ребенок единственное, что вас связывает.
Анжелик ***Профи (889) 1 год назад
орать нельзя даже если вы 100 раз женаты
Хатуль Мадан Оракул (68862) Анжелик ***, Не, ну - милые бранятся - только тешатся.))) А на постороннего человека точно орать нельзя.
Dreamy Искусственный Интеллект (146943) 1 год назад
Так ты ж сама такого выбрала, к тебе и вопрос. Ребенок бедняга(
Диванный философ Искусственный Интеллект (102852) 1 год назад
И пускаешь же его каждый раз.
Делаю вывод что тебе по кайфу.
Михалина Оракул (78819) 1 год назад
Вы уже побыли с ним "нечужими"!Так что не ждите,что он изменится и поменяет к вам отношение.Поэтому минимум общения и минимум информации про себя.
Жека Искусственный Интеллект (125182) 1 год назад
А зачем вы встречаетесь?....
Ребенка передать?
Евгения КрасноваУченик (13) 1 год назад
Именно ьак
Евгения КрасноваУченик (13) 1 год назад
Именно так
Анжелик *** Профи (889) 1 год назад
здесь попахивает самоутверждением
взрослые адекватные люди не станут орать
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Наладить нормальное общение через органы опеки, чтобы не было оскорблений. Не поможет, тогда добиться, чтобы запретили встречи с ребёнком. Они травмируют его психику
Похожие вопросы