Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я отец ребенка

сергей Самсонов Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, вопрос такой. От меня забеременела девушка, она не дала врачу не каких данных об отце ребенка. А мне она сказала что я не когда не узнаю об этом ребенке, не когда! Вопрос, может ли она его родить и в роддоме от него отказаться? Тогда я получается не когда не узнаю об этом ребенке верно? Как поступить то по умному в этой ситуации? Она мне сказала что я не навижу этого ребенка и я его не оставлю? Как мне сделать чтоб доказать что я отец и сделать так чтоб обо мне знали и чтоб она не смогла отдать его в детдом
Голосование за лучший ответ
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119670) 1 год назад
Может. Не узнаете. Можете отслеживать ее ближе к сроку родов и потом добиваться анализа ДНК, а потом в суд с иском об установлении отцовства. Но она может уехать в другой регион, и Вы не можете подать в розыск, Вы ей никто. Кроме того, если сроки позволяют - она может и на аборт сходить ( ненавижу и не оставлю - так женщина говорит об аборте, как правило). Или не дай Бог выкидыш случится. Вообще зачатие - это полет совместный. Если вы с ней не обсудили возможность рождения ребенка и залетела она случайно - то только ей теперь решать, выносить, родить и бросить, или сделать аборт. Она, как я понимаю, не просила ее осеменять.
сергей Самсонов Ученик (98) 1 год назад
Не правильно понимаете! Она сама подошла ко мне и сказала что хочет дочку, мы с ней вместе пришли к этому решению. А потом она забеременела и почему то мне начала говорить, что я не готова, мы поторопились, я этого ребенка не хочу, не люблю и не чувствую
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119670) сергей Самсонов , вы не женаты, она ничего не должна. Захочет - родит, не захочет - аборт сделает.
П-18 Искусственный Интеллект (145392) 1 год назад
Просто - никак.
Сложно - через юриста.
Хорошо - через юриста и усыновление. Но внеероятность что вам разрешат - меньше 1%
Елена Искусственный Интеллект (304071) 1 год назад
Какой там отец? Разве пятиклассники бывают отцам?
Елена В Мудрец (13685) 1 год назад
сколько ошибок.ты в каком классе учишься?двоечник.
Так ты опять забыла принять свои таблетки
Раиса РаисаМудрец (11093) 1 год назад
Мой муж пишет с еще большими ошибками. Аж противно иногда от его орфографии.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227457) 1 год назад
Оставь в покое девушку
Ты не умеешь предохраняться и пользоваться резинками? Если она не готова стать матерью зачем ты позволил себе кончить в нее и рушить ее жизнь ?
Ээ глупое создание ты, мы вместе хотели этого ребенка
лев Искусственный Интеллект (146825) 1 год назад
Ты будешь платить алименты, это то что можешь получить
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Элементарно: женись. Или потребуй теста на ДНК во время беременности. И по суду и факту установления отцовства забирай ребёнка после родов к себе, если девушка не захочет его воспитывать. Если же она хочет рожать и воспитывать ребёнка, то также через суд - установление отцовства и платишь добровольно алименты и утверждает график общения с ребёнком.
Похожие вопросы