Проблемы других ощущаются на себе
Некоторые люди начинают выкладывать видео по типу "Как жить в моей семье", или "Плюсы и минусы жить в моей семье". Так вот. Я нередко замечала некую дискриминацию в сторону ребенка, различные требования от него и постоянные наказания. Со временем это даже вызвало популярность, но потом у меня что-то начало происходить. Раньше у меня с учебой было более-менее терпимо, но в последнее время мне каждый раз страшно получить что-то, что будет меньше пятерки. Я начинаю высылать чек после покупок в магазине, так как боюсь, что меня будут ругать за "Лишние потраченные деньги", я перестала вообще что-то себе брать. Один раз я сказала своей матери что вышлю ей чек, во избежание недопонимания. Она же лишь спросила: "А почему ты думаешь, что я тебе не поверю?". Тогда я уже начала задумываться. Мне начинает постоянно казаться, что мы не живём в достатке и у нас бедная семья. Хотя живём мы в довольно приличной квартире, на еду хватает, как и на потребности и вещи. Каждый раз, когда у меня спрашивают: "А тебе что-то взять?", я отвечаю твёрдое "Нет". Мне хочется сэкономить каждый рубль, я начинаю бояться бедности, что тоже никогда не было для меня проблемой. Все эти проблемы, связанные с видеороликами из интернета, у меня входят в привычку. Я меняюсь из-за этого. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации? Даже жутко становится
ну могу успокоить немного, если у вас есть холодильник, стиральная машина, телевизор либо компьютер, ну и собственно сама квартира или дом, то вы минимум богаче 70 процентов всего населения планеты