Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женился на молодой жене иначались проблемы

Консультант Мудрец (14358), на голосовании 1 год назад
Женился и начались проблемы с женой
жена работает и получает маленькую зарплату
Я муж тоже работаю и получаю большую зарплату
Я покрываю 90 процентов всех нужд семьи

Но жена не хочет убираться и готовить еду в каартире
Говорит что она работает и устает и ей некогда * врет этими пустяками заниматься

Я сижу и думаю, от нее нет пользы для семьи совсем. Кроме секса ничего дать не может, только потреблять
Живет в моей квартире, ест, отдыхает за мой счет и лишь жалуется что она устает от своей работы
Я говорю тогда уволеяйся и занимайся семьей. Она начинает улить, мол я хочу лишить ее любимой работы

Что делать?
Голосование за лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 1 год назад
Пусть уволится и работает дома домохозяйкой.
111 Мудрец (15983) 1 год назад
Надо было жениться на своей ровеснице. У вас и интересы разные по-любому. А одним сексом отношения не строятся
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255332) 1 год назад
кому нужны старые потаскухи
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6246) 1 год назад
казахстан это? или таджикистан чемто этим попахивает не?
КонсультантМудрец (14358) 1 год назад
Русские!!!
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6246) Консультант, жена то да а ты сам то нет(x во прикол ! как так то??
Мы оба русские
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6246) Консультант, обои вы обои... НА кароч музыку послушай раслабся " https://www.youtube.com/watch?v=lA_IH74LvsY "
иван пшек Оракул (59648) 1 год назад
гони в шею брат. с неи толку не будет.. руки под х только заточены. и я думаю не по твои
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420522) 1 год назад
Найди ей работу, чтобы поровну платили тебе и ей. И поделите домашнюю работу пополам.
ilana moses Искусственный Интеллект (269499) 1 год назад
скажи ей прямо: ответственность ложится на мужа и жену. жена работает на любимой работе?! класс - только на частичной ставке , вторая часть ставки - домашняя работа. не хочешь убирать и варить - зарабатывай больше и нанимай уборщмцу и стряпуху.
не хочешь - значит разойдемся как в море корабли.
Мудро. Но она говорит — что я должен быть к ней несходителен, потому что она еще юная и малоопытная жена
ilana moses Искусственный Интеллект (269499) Консультант, не верю. нет таких дур.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172380) 1 год назад
Найди старую).
На кой мне старая баба? Ребенка здорового лишь молодуха родить может
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172380) Консультант, а тебе то сколько, жеребэц?))
Мне 35, жене 25
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172380) Консультант, ну, десяток лет разницы тоже солидный. Ей будет полтос, а тебе уж 7й десяток. Тоже скажет, накой мне старый)). А если серьезно, не можешь сделать верный выбор в 35, сам дурак. Ниче личного))
Считать не умеете, барышня
Когда ей будет 50, мне будет 60
В вашем ответе много негатива и боли содержиться
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172380) Консультант, а в твоем вопросе негатива и нытья вообще немеряно. Какой ты нафик мужик, если.. 1.не выкупаешь мою иронию по поводу разницы в возрасте 2.не уважаешь свой выбор 3.не можешь навести порядок в своей семье. ?????????? Вопрос риторический, в принципе. С тобой все ясно.
Наташа Ростова Мастер (1951) 1 год назад
Жене нужен партнер. Муж , хоть он и глава семьи, но он ее партнер по дому, и у супругов разные функции в этом партнерстве. Что делать? Помогайте ей, будьте настоящим компаньоном, а не гостем, который в этот дом приходит есть, спать, принимать душ и удовлетворять свои потребности. Будьте как дома! У себя дома.

Муж в доме тоже живет, и ему тоже нужно в нем убираться.
Он помогает своей жене готовить, потому что хочет есть - тоже нужно готовить.
Муж помогает своей жене мыть посуду после ужина, потому что он тоже пользовался этой посудой. Он помогает своей жене с ее детьми, потому что это и его дети, а его обязанность – быть им отцом. Помогает жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и его одежда, и одежда его детей. Бог сказал, что жена должна быть помощницей мужа и его дополнением, а не конкуренткой или той, которая живет с мужем, чтобы делать всю работу по дому. Замуж выходят, чтоб стать счастливее. А если женщина счастлива, то в доме счастливы все, и даже тараканы)))
С вашей логикой— женщина должна быть счастливой, а мужчина нет
Вы ханжа!
НатальяИскусственный Интеллект (132214) 1 год назад
это лодырь и потребительница, в шею такую!!!!
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277789) 1 год назад
Рано или поздно,она тебя достанет.Лучше дать ей пня сейчас,чем оттягивать такое приятное мероприятие.Не дай бог дети пойдут,всё будет ещё хуже.
Это великий обман,что дети приносят равновесие в семью.Точнее,правда от части,но в твоём случае,это дно.
лев Искусственный Интеллект (146822) 1 год назад
Если по вечерам болит голова - разводись, не думай
Алексей Искусственный Интеллект (179737) 1 год назад
А сам то домашними делами занимаешься или думаешь что денег принёс и все? В таком случае тебе нужно было не жениться, а домработницу нанимать. Когда работают оба то и домашние дела приходится делать обоим.
Слушай сказочник, давай я не будут заоабатывать, а лучше дом хозяйством буду заниматься, а он пусть на нас обоих денег зарабатыаает
Алексей Искусственный Интеллект (179737) Консультант, ну если ты считаешь что так лучше, сиди дома и пусть он на нас обоих денег зарабатывает. Тебя никто работать не заставляет.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
Наивный? Старый пень. Жениться надо молодым, жить в любви и согласии. И желательно "умереть в один день"
А чего старым уже жениться нельзя? На свалку сразу уходить чтоли)))
Наталья Искусственный Интеллект (132214) 1 год назад
Вы нашли трутня и лодыря , лучше развестись пока не высосала ВСЁ!!!
Она у Вас не малоопытная , а прожженая стерва!!!
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Вы же женились на любимой женщине,а не рабыне ? Вы тоже член семьи? Вы тоже любите чистоту и порядок ? И вкусно поесть ? Жена не рабыня и не уборщица.! Вам надо это понять и любить ее как самого себя. Любить Бога ,если хотите быть счастливым. Бог является основателем семьи и дал людям принципы и законы .чтобы семья была счастливой. Читайте Библию и поймете .что не так все сложно. Только принципы Бога помогут раз рулить все дела в семье.
Бог велел трудиться, Бог велел женщине помогать мужу, охранять быт и очаг их жилища, а мужчине велел ловить мамонта и приносить еду
Вот что велел Бог, а не ту прилуманную в вашей голове ахинею, вы видимо сама такая же линтяйка
5555Просветленный (23566) 1 год назад
Не зная человека ,вешаете ярлыки. До свидания
Бабочки Искусственный Интеллект (479545) 1 год назад
Это нужно продумывать до женитьбы,а теперь тяните лямку или ищите в этом положительные стороны
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56400) 1 год назад
Да он походу ищет поводы свентить просто
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Вы же не подписывали контракт об обязанностях по отношению друг к другу?
До свадьбы можно было об этом всём договориться.
О ваших целях, предпочтениях в плане отношений и ведения домашнего хозяйства.
Мнения ответчиков разделились, наверное потому, что не очень понятна степень вот этого "не убирается и не готовит"
Знаете, я ненавижу домохозяйство, но ДЕЛАЮ всё, что нужно.
У меня дома чисто и есть еда. Есть очень простые продукты и блюда, не обязательно стоять у плиты.
Мне, как человеку, который всю свою жизнь работает, имея троих детей, очень сложно понять, ЧТО за работа такая может быть, при которой так устаёшь, что дома валяешься трутнем. Это Я живу в 2 смены уже 17 лет. Работа-дети-дети-работа.
А бездетный пришёл с работы - можно гору дел переделать и отдохнуть успеть. Плюс 2 выходных и отпуск.
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
Пусть она готовит, стирает и сушит, а ты убирайся и мой посуду.
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Раз вы выбрали молодое тело, вот и наслаждайтесь, кроме этого она ничего дать вам не может. Не бывает идеальной хозяйки с вечно 20-летним телом и внешностью....Все стареют и мужчины тоже, не забывайте. Выбрали внешность,а не качества и навыки вот и расхлебывайте...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Вы влюбились сами, вы сами выбрали свою девушку, вы сами решили на ней жениться. А теперь отчего то ждёте, что она должна что то делать. Где логика? Вы пока ухаживал почему не проверили умеет ли она готовить, если для вас это важно, почему не проверили какая она хозяйка? У мужа и жены общий семейный бюджет, в который каждый вносит одинаковый процент со своих доходов! Процент, а не сумму денег. Вам нужна жена, которая зарабатывает больше вас? На фига женились на девушке с меньшим финансовым благополучием? Чтобы каждый раз ей в нос тыкать типа я тебя содержу? Так это не любрвь
Похожие вопросы