Голосование за лучший ответ
РК Алмаз(билборды,сити,пилларсы)
Мастер
(2037)
1 год назад
что он абьюзер, это и означает. не питай надежд, что он изменится и будет за тобой бегать. это модель поведения такая. сначала надавить на вину, потом на жалость, потом на "я люблю тебя", а потом все по новой
Dodo DodoУченик (4)
1 год назад
Ну я ему говорила что он абьюзер он не догоняет вообще. Систематически внушает ты должна меня слушать, орет истерит.
Мне сейчас так тяжко я так и тянусь позвонить написать но везде в чс. Ссора из ничего (вспомнил былые обиды и сложные ситуации)
Виктор В
Профи
(869)
1 год назад
Согласен с вышеуказанным комментарием. Это так и означает, что он абьюзер. Может быть, он хотел получить от Вас необходимую эмоцию и реакцию, а получил не то что ожидал. Также технически, получается он же не просил собирать вещи. )
Dodo DodoУченик (4)
1 год назад
Мы ругались, потом я вещи собрала. Увезла часть к маме, спросила напоследок есть что сказать? Опустил голову и мол 2,5 года же вместе были.. что сказать.. ты сама все решила, думай как хочешь, я тебе говорил собирать вещи? -нет! Я только за порог с вещами, он меня везде в чс! Мужику 36 лет в конце концов! Матери его написала слова благодарности за все и чтобы не держала обиды! Она в ответ все хорошо будь счастлива! (Она то точно теперь счастлива! Все лезла в отношения, сыночку 36 лет!
Виктор ВПрофи (869)
1 год назад
При этом, я удивлен, что Вы так способны сильно любить. Это похвально, я даже ему завидую. В моей жизни, меня напротив бы скинула с моста вторая половинка))
Пиписёныш
Просветленный
(40470)
1 год назад
Женщины бывает так же делают, абьюзинг и газлайтинг не является особенностью пола.
А означать это может тяжелые психические заболевания, такие как психопатия, пограничное расстройство личности, шизофрения, биполярка.
Mystic Wanderer
Знаток
(354)
1 год назад
Я такого вида М лично не Уважаю Придурок ! А наифга к стита и ты с ним так Близко сошлась ? Ты мазохистка ? Если бы я понял что моя Девушка Обязерша и еще Истеричка я бы ее Кинул !
Котяра
Оракул
(79280)
1 год назад
У каждого абьюзера есть своя зависимая личность )) Вот ты и есть зависимая. Видимо в детстве тебя постоянно притесняли и у тебя выработалось такое поведение. Жаль, что не хватило смелости уйти. Надо воспитывать в себе своё Я, если в детстве не довоспитали в тебе ))
Сергей Перваков
Профи
(752)
1 год назад
Что ты его не любишь, а используешь, чего ты хочешь ты хочешь добиться своим поведением, что тебе ещё от него нудо?
Dodo DodoУченик (4)
1 год назад
Я ничего не хочу добиться в плане него. Он подсадил меня на зависимость и эмоциональные качели. Сука просто