Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины вопрос к Вам!

Dodo Dodo Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Если мужчина абьюзер доводил до разрыва отношений а потом когда вещи собрала сказал что сама все решила и что он не говорил вещи собирать это что означает?
Голосование за лучший ответ
РК Алмаз(билборды,сити,пилларсы) Мастер (2037) 1 год назад
что он абьюзер, это и означает. не питай надежд, что он изменится и будет за тобой бегать. это модель поведения такая. сначала надавить на вину, потом на жалость, потом на "я люблю тебя", а потом все по новой
Dodo DodoУченик (4) 1 год назад
Ну я ему говорила что он абьюзер он не догоняет вообще. Систематически внушает ты должна меня слушать, орет истерит.
Мне сейчас так тяжко я так и тянусь позвонить написать но везде в чс. Ссора из ничего (вспомнил былые обиды и сложные ситуации)
РК Алмаз(билборды,сити,пилларсы) Мастер (2037) Dodo Dodo, что могу сказать, надо перебороть свое желание общения с ним. он подсадил вас на эмоциональные качели, выработал зависимость и тревожное состояние. вы его не исправите. вам только уйти и привести в порядок свое душевное равновесие. если отношения были длительные, лучше обратиться к психологу.
Виктор В Профи (869) 1 год назад
Согласен с вышеуказанным комментарием. Это так и означает, что он абьюзер. Может быть, он хотел получить от Вас необходимую эмоцию и реакцию, а получил не то что ожидал. Также технически, получается он же не просил собирать вещи. )
Мы ругались, потом я вещи собрала. Увезла часть к маме, спросила напоследок есть что сказать? Опустил голову и мол 2,5 года же вместе были.. что сказать.. ты сама все решила, думай как хочешь, я тебе говорил собирать вещи? -нет! Я только за порог с вещами, он меня везде в чс! Мужику 36 лет в конце концов! Матери его написала слова благодарности за все и чтобы не держала обиды! Она в ответ все хорошо будь счастлива! (Она то точно теперь счастлива! Все лезла в отношения, сыночку 36 лет!
Виктор В Профи (869) Dodo Dodo, я сам был таким раньше как он. Поверь, эти отношения обречены, не стоит за них держаться.
Виктор ВПрофи (869) 1 год назад
При этом, я удивлен, что Вы так способны сильно любить. Это похвально, я даже ему завидую. В моей жизни, меня напротив бы скинула с моста вторая половинка))
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚ Искусственный Интеллект (295930) 1 год назад
..☺☺Если ! (( ГонишЪ !! то ГОНИ !

....а если )) этому ☺☺ЧьМУ !☺ неХВАТАЕТ даже гордости

....УЙТИ !

.... то это )) 155% ЧьМО ! так и будет ВСЮ-ЖЫЗъНь !☺☺

....ОН ! САММ ДОЛЖЕН - Уйти..
Виктор ВПрофи (869) 1 год назад
Ваше, Высочество Гордое Одиночество, когда Вы уже решите уйти от меня?) Я всю жизнь живу с Вами(
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚ Искусственный Интеллект (295930) ....Мне (( не каДА ! ....работы много.☺
Арёлъ Просветленный (28945) 1 год назад
Это означает стоять бояться ты куда собралась?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170212) 1 год назад
мож без вещей надо было...?)))
Думаете я тупанула? Я у него спросила ты хочешь ругаться? Он говорит да, будем ругаться! Его маманя и накрутила! Как и всегда!
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170212) Dodo Dodo, так сложно советовать если девушка изначально в отношениях на птичьих правах и при любом конфликте "на выходе" и мама тут не причем видимо Вы рано согласились на их территорию проживания
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123362) 1 год назад
Что он считает её дурой. Дешёвая манипуляция.
Пиписёныш Просветленный (40470) 1 год назад
Женщины бывает так же делают, абьюзинг и газлайтинг не является особенностью пола.

А означать это может тяжелые психические заболевания, такие как психопатия, пограничное расстройство личности, шизофрения, биполярка.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 год назад
Это означает, что ты е&анашка.
Mystic Wanderer Знаток (354) 1 год назад
Я такого вида М лично не Уважаю Придурок ! А наифга к стита и ты с ним так Близко сошлась ? Ты мазохистка ? Если бы я понял что моя Девушка Обязерша и еще Истеричка я бы ее Кинул !
Игорь Журавлев Мудрец (14353) 1 год назад
Ну абьюзер и абьюзер, вышли с этих отношений и радуйтесь, что голову то ломать, других мужиков что ли мало в стране.
сергей леснов Мыслитель (7906) 1 год назад
Похоже на абьюзера который не желает признавать свою вину хитрит и увиливает думаю не надо с таким человеком иметь дело
Диванный философ Искусственный Интеллект (102852) 1 год назад
Да какая те х.. разница если уже вещи собираешь...
Котяра Оракул (79280) 1 год назад
У каждого абьюзера есть своя зависимая личность )) Вот ты и есть зависимая. Видимо в детстве тебя постоянно притесняли и у тебя выработалось такое поведение. Жаль, что не хватило смелости уйти. Надо воспитывать в себе своё Я, если в детстве не довоспитали в тебе ))
Сергей Перваков Профи (752) 1 год назад
Что ты его не любишь, а используешь, чего ты хочешь ты хочешь добиться своим поведением, что тебе ещё от него нудо?
Я ничего не хочу добиться в плане него. Он подсадил меня на зависимость и эмоциональные качели. Сука просто
Сергей Перваков Профи (752) Dodo Dodo, так если ты вещи собирала, значит это ты подсадила его на эмоциональные качели
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Бежать от него! Или будите ждать когда она заорет "а ну вещи собрать, быстро! И вон отсюда" Очень жаль, что ты себя так не уважаешь.
Похожие вопросы