Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вода в кране пахнет канализацией.Это конец света?

Просто чел . Профи (669), на голосовании 1 год назад
.
Голосование за лучший ответ
Маргарет Тэтчер Гуру (3187) 1 год назад
это ты умрешь
Просто чел .Профи (669) 1 год назад
Мы все
Маргарет Тэтчер Гуру (3187) Просто чел ., я нет,я и есть вода,водопад
фембойчик Профи (643) 1 год назад
Это земля взрывается
Bigbss Искусственный Интеллект (222540) 1 год назад
А может это слив в раковине пахнет канализацией?
Вода
Bigbss Искусственный Интеллект (222540) Просто чел ., Жалуйся в Роспотребнадзор https://rskrf.ru/consumer_rights/solutions/utilities/kak-pozhalovatsya-na-plokhuyu-vodoprovodnuyu-vodu/?ysclid=lmhfyx2l1y880917245
стрелец Искусственный Интеллект (715819) 1 год назад
Если в кране Нет воды, воду выпили ЖИДы.....
Человек Мудрец (10973) 1 год назад
Позвони в мэрию, пусть решают вопрос. Вода в кране должна быть пригодной для питья.
- Ученик (209) 1 год назад
Это вода из унитаза.
Найс
никто никак Просветленный (26568) 1 год назад
Так и должно быть
Понял
никто никакПросветленный (26568) 1 год назад
Если дом новый и трубы такие же, то пока не образуются бактерии на стенках труб, вонять будет постоянно, в том числе и вода чистой не будет, года через два в лучшем случае и вонь пропадёт и чище будет. С горячей картина та же, ржавая преобладает и видно если ванну наполнить см на 10.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Установите фильтр. Или пользуйтесь водопровод ной водой для стирки, мытья пола, приёма душа/ванны и варки тех продуктов, где вода сливается. Покупайте питьевую воду для чая, супов, каш.
Саша Киреев Мастер (1441) 1 год назад
Это плохая работа очистных. Звоните - жалуйтесь в водоканал, ну или как я ставьте фильтры) у меня стоит Аквафор Эко про, вода ничем не воняет и вкусная очень. Сменники раз в год меняю только и всё
Похожие вопросы