Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Льготный проезд (начало периода)

ivi ivi Ученик (145), на голосовании 1 год назад
Я работаю в организации с июня 2021года. Первый льготный проезд использую за период 06.06.2022 - 05.06.2024 (в отпуске июль-август 2023 года).
Возможно ли воспользоваться льготным проездом за период 06.06.2024 - 05.06.2026 в самом начале периода (отпуск будет в июле-августе 2024)?
Голосование за лучший ответ
нуда датакпросто Просветленный (47479) 1 год назад
Второй, четвертый, шестой и тд. Считайте сами, у меня двойка.
ivi iviУченик (145) 1 год назад
Вопрос бы хоть прочитали
нуда датакпросто Просветленный (47479) ivi ivi, я же сказал, что считать не буду 2 4 6 и т.д
ivi iviУченик (145) 1 год назад
Суть вопроса - в самом начале периода можно воспользоваться проездом?или только спустя например полгода? Потому что в бухгалтерии сказали, что не примут билеты, т.к. я может уволюсь потом сразу, а уже воспользовалась проездом за 2х летний период
нуда датакпросто Просветленный (47479) ivi ivi, вот следующее начало периода не 2, как первый раз а 4 , т.е. 28, а не 26 как вы пишете…и потом что вы имеете в виду « воспользоваться правом проезда в начале периода»?! Так скататься и предъявить билеты? Не пойдет. Потому я и пишу вам, что льготный проезд это приложение к отпуску. Значит 22-24 вы использовали. Следующее использование было 2 , а теперь 4, а потом. 6 лет. А вы хотите 24 год снова захватить, а вы его уже съели…
нуда датакпростоПросветленный (47479) 1 год назад
Проезд это сопровождение отпуска , а не ваше право использовать деньги как вам удобно…
ivi ivi Ученик (145) нуда датакпросто, как то вы меня не понимаете, о чем я спрашиваю
Похожие вопросы