Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и с чего начать общение с женщинами от 40 до 55 лет в соц сетях?

Максим В Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Да, мне нравятся старше меня! Да мне 30. Но, я не хочу иметь ничего с девушками своих годов. Подскажите, вот просто, что элементарно написать, чтоб ответила дама зрелого возраста? А не тупо проигнорила.
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (242187) 1 год назад
Нормальные дамы к этому возрасту либо замужем, либо игнорят таких как ты.Какая то замужняя идиотка, ищущая приключений на ночь, либо мужик под женской авой тебе не нужны
Максим ВУченик (98) 1 год назад
Вопрос в том с чего начать? Это раз, и два, я со своей реальной страницы пишу в соцсетях.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (242187) Максим В, Ты то с реальной, но если тетка 50 лет пишет что ищет молодого, скорее всего там мужик-тролль.
ЛилияИскусственный Интеллект (125958) 1 год назад
Не суди по себе. Я вот в 40-50 лет охотно познакомилась бы с таким молодым парнем, как автор вопроса)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (242187) Лилия, Зачем ждать 50 лет, знакомься сейчас.Это не хочет, так мало ли других 30-35 лет?
Павел Васильев Оракул (57141) 1 год назад
С ужина, не плохо бы.
Максим ВУченик (98) 1 год назад
Надо же что то для начала написать чтоб познакомиться?
Павел Васильев Оракул (57141) Максим В, Вот так и напишите.
? Оракул (74966) 1 год назад
то же что и другим
Лена-пена Искусственный Интеллект (743072) 1 год назад
Необходимо знать, что интересно именно этой женщине, они ведь все разные, а не как вы, все одинаковые.
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 1 год назад
Общайся так же, как и со всеми другими дамами - на тему общих интересов!
Изучи страничку женщины, если есть что-то общее, то тема беседы завяжется сама собой.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145854) 1 год назад
Главное домой к ним не рваться-не поймут
Похожие вопросы