Как быстро вирус может украсть данные?
Скачал я вирус на свой пк, который закрывает диспетчер задач, параметры виндовс и браузер. Через 15 минут я установил Касперский и удалил этот вирус. Касперский пишет, что никакие данные привязанные к моей почте не утекли в интернет. Может ли вирус сразу скачать все пароли и как проверить какие мои данные он скачал
Здравствуйте! Если у вас был установлен конкретно стиллер (Trojan.PSW - Password Stealer Ware), то там за считанные секунды собираются все данные и отправляются злоумышленнику.
Но судя по описанным вами признакам, у вас был в системе не стиллер, а распространённый майнер.
--------------------------------------
Чтобы полноценно избавиться от майнера, рекомендую выполнить лечение при помощи AV block remover из этого видео.
Однако в вашем случае загружаться в безопасный режим нет необходимости, так как основные компоненты, блокирующие запуск AV block remover, были удалены антивирусом.
--------------------------------------
На будущее: Для предотвращения заражений вредоносным ПО придерживайтесь к данным рекомендациям.
За секунду если интернет включен
Так быстро, насколько позволяет скорость ввашего исходящего интернет-соединения
сказочник
Он может украсть данные за минуту или меньше, зависит от интернета и самого вируса и вам никак не узнать какие данные он украл