Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему от меня требуют чтобы я на некоей тяжёлой работе был ?

патап патапыч Ученик (43), на голосовании 1 год назад
Мне 40 лет, безработный. Пару месяцев назад работал на производстве. Работал на выдаче готовой продукции упаковщиком. Спустя 3 месяца попросили уволиться. Сказали что медлительный, бываю дезориентирован и так далее. Но я как понял, они посчитали, что работа слишком лёгкая для меня. Таскать и упаковывать товары. Хотели, наверное, кого-то своего поставить. Там другие мужчины тоже работали.
Голосование за лучший ответ
Пакет для мусора из головы Просветленный (31203) 1 год назад
Нет, ты просто медленный, ленивый = бесполезный
Александр Тульский Гуру (3886) 1 год назад
Если бы хотели, чтобы ты работал у них на другой работе, тогда перевели на эту другую работу. А так они тебя просто увольняют. Притом таким образом, чтобы самостоятельно в накладе не остаться и не выплачивать компенсации. Потому что при реальном увольнении им придётся регламентировать свою позицию, это крайне трудная и затратная по деньгам процедура. Уволенному же по собственному желанию просто заплатят за отработанное и пока.
патап патапычУченик (43) 1 год назад
Ну на меня надавили. Вызвали к начальству для этого. Чтобы я по собственному желанию написал.
Александр Тульский Гуру (3886) патап патапыч, забери у начальства своё заявление по собственному желанию и напиши заявление в трудовую инспекцию. Понуждение к увольнению является административным правонарушением, которое наказывается.
Похожие вопросы