Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять мужчину после расставания?

анраа арра Ученик (139), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте,вот не могу понять мужчину своего))))и себя тоже)))
Ситуация такая,мы расстались 2 недели назад,в нормальных отношениях,без скандалов,но любя,просто мы не можем существовать вместе из-за разных характеров и обид друг на друга
Я собрала вещи и уехала к себе,с тех пор он мне пишет каждый день,доброе утро,ночь,как дела,как день и тд
Я его прошу не писать так как у меня чувства,мне тяжело с ним переписываться,на что он этот момент обходит и все равно пишет,я ему в лоб сказала,что не вижу смысла общаться,или мы вместе или умираем друг для друга,он один хрен обошёл этот момент и пишет все равно
В итоге вчера я ему сказала,чтобы больше мне не писал,он затих и молчит))))
Теперь я хочу ему написать)))))что за фигня такая???
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (59997) 1 год назад
Это у вас такие психологические игры. На словах вы решили расстаться, а на деле продолжаете эту тягомотину : и вместе хреново и порознь скучно. Если бы ты хотела расстаться по настоящему, то не ставила бы смайлики описывая эту ситуацию. А так у вас игра - кто кого переупрямит и кто кого под себя прогнёт. Вам скучно и вы таким образом развлекаетесь. Продолжайте в том же духе )) Вспомнила как одна семейная пара орут, друга друга колошматят, а когда их разнимают и пытаются утихомирить, в этот момент они объединяются против третьей стороны и начинают гнать на других людей. Вот такие извращённые отношения. У вас что-то похожее, поэтому вам помощь не нужна )) это всё игры...
анраа арраУченик (139) 1 год назад
Это да,манипулятор отменный,он ещё любит говорить когда ему удобно
То мы расстались,то мы вместе
короче кошмар
Ольга Оракул (59997) анраа арра, но ты же позволяешь так с собой обращаться! Если мне что-то не нравится, я говорю: "Стоп! Со мной так нельзя!" и говорю это без улыбки, серьёзно. А у вас всё хи-хи, ха-ха.. Он манипулирует, а ты позволяешь ему это делать.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216005) 1 год назад
Ясно, так вы не похожи друг на друга, вы дополняйте друг друга!
Ender_Wargame Профи (889) 1 год назад
Расставайтесь окончательно! Чёрный список, блокировка номеров, удаление фотографий.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Мне вы неясны. Расстались. Значит парня в ЧС, номер из телефона в бан, на посторонние номера не отвечать. У вас не расставание, а типа друг другу нервы мотаете на ровном месте. По принципу, кому интима быстрей захочется.
элина Искусственный Интеллект (110721) 1 год назад
Не важно, что пишет он, важно, что вы с ним продолжаете разговор и что- то ему доказываете. Вы не расстались, вот и всё. Кто- то уходит и обрубает все концы, кто- то готов годами сохранять связь. Если вас это напрягает, то прекращайте его уговаривать, а он пока не утешится, будет общаться с вами, ведь вы не против
Трикотэ Оракул (59654) 1 год назад
расстались и расстались, кого там понимать после этого, для вас его нет.
Svetko-konfetko Оракул (71689) 1 год назад
Парень - махровый нарц, классика жанра.
А вы - его "кормушка" и в будущем - "запаска для секса".

Вот и все понимание
Похожие вопросы