Голосование за лучший ответ
Ольга
Оракул
(59997)
1 год назад
Это у вас такие психологические игры. На словах вы решили расстаться, а на деле продолжаете эту тягомотину : и вместе хреново и порознь скучно. Если бы ты хотела расстаться по настоящему, то не ставила бы смайлики описывая эту ситуацию. А так у вас игра - кто кого переупрямит и кто кого под себя прогнёт. Вам скучно и вы таким образом развлекаетесь. Продолжайте в том же духе )) Вспомнила как одна семейная пара орут, друга друга колошматят, а когда их разнимают и пытаются утихомирить, в этот момент они объединяются против третьей стороны и начинают гнать на других людей. Вот такие извращённые отношения. У вас что-то похожее, поэтому вам помощь не нужна )) это всё игры...
анраа арраУченик (139)
1 год назад
Это да,манипулятор отменный,он ещё любит говорить когда ему удобно
То мы расстались,то мы вместе
короче кошмар
элина
Искусственный Интеллект
(110721)
1 год назад
Не важно, что пишет он, важно, что вы с ним продолжаете разговор и что- то ему доказываете. Вы не расстались, вот и всё. Кто- то уходит и обрубает все концы, кто- то готов годами сохранять связь. Если вас это напрягает, то прекращайте его уговаривать, а он пока не утешится, будет общаться с вами, ведь вы не против
Ситуация такая,мы расстались 2 недели назад,в нормальных отношениях,без скандалов,но любя,просто мы не можем существовать вместе из-за разных характеров и обид друг на друга
Я собрала вещи и уехала к себе,с тех пор он мне пишет каждый день,доброе утро,ночь,как дела,как день и тд
Я его прошу не писать так как у меня чувства,мне тяжело с ним переписываться,на что он этот момент обходит и все равно пишет,я ему в лоб сказала,что не вижу смысла общаться,или мы вместе или умираем друг для друга,он один хрен обошёл этот момент и пишет все равно
В итоге вчера я ему сказала,чтобы больше мне не писал,он затих и молчит))))
Теперь я хочу ему написать)))))что за фигня такая???