Что делать если мой папа убил человека
Вобщем мне щас 17 лет меня зовут Володя и я сам из Гулькевичи. Вобщем я поехал учится на програмиста и в итоге поступил в ставрополь. Дело в том что перед уездом я за семейным столом похвалил Украину. Понимаете а мой папа в ЧВК Вагнер работает и разозлился. В итоге я на электричке свалил и теперь у папы миссия меня убить. Я живу в Ставрополе с другом который пьёт энергетики. В итоге папа меня нашёл и хотел застрелил но я спрятался за друга у него пузо из-за энерги токов забрало пулю и он умер. Мы с папой поплакали и помирились побухав. В итоге папа повёл меня в М-видео покупать новую rtx 220
тебе осталось похвалить и пожалеть Гитлера за то что русские вероломно напали на него под Москвой и из тебя будет истинный ариец - гитлерюгенд)) А за что ты похвалил Украину? за то что та убила 14000 русскоязычных мирных жителей людей на Донбассе 2014 г?
Вы это на трезвую голову сочинили или под веществами?
Это разрушение сознания! Водка, бухло-это 100% неправильные представления об окружающем, и это разрушает ваши организмы всегда! Что делать? Немедленно прекратите бухать и вернётся ясность мышления!

тебя Володя, зовут Жора.
Радоваться что одним дебилом на земле стало меньше