Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю как быть

Мирон Мишанин Ученик (110), на голосовании 1 год назад
Девушка бросила пол года назад, я быстро разорвал с ней связь. Вроде как отпустил еë, не вспоминал, жил как обычно. Но тут вдруг часто начали появляться мысли о ней. Она после расставания сразу нашла мне замену, как у неë сейчас дела, я вообще не знаю. Я был зол на неë, хотел еë забыть. Но щас я чувствую, что простил еë. И главное, что меня тревожит, это то, что она мне снится уже 2й день, причëм сны очень приятны, где она просто милейшее создание. А просыпаясь, мне становится очень грустно. Я думал, что уже давно отпустил еë, а тут резко вернулись к ней чувства, причëм сильные. Вроде вернуть хочу, но думаю что это будет большая ошибка. Меня просто очень тревожит то, что это всë появилось так резко, я будто снова влюбился. Не знаю как мне быть, помогите.
Голосование за лучший ответ
Эмма Ильина Ученик (104) 1 год назад
Если сразу думается, что это будет большой ошибкой, то наверняка не спроста? Простить благое дело, правда. Но не стоит забывать почему вы разошлись
10.25 10.25 Мудрец (19222) 1 год назад
Позвоните, пообшайтесь, спросите как дела, предложите встречу если она свободна от отношений.
Ну а вообще любовь нельзя было бросать. Любовь не предает.
Без любви счастья не бывает.
Любовь нужно держать в руках.
Мирон МишанинУченик (110) 1 год назад
Подмечу, решение о расставании приняла она. Я пытался еë сразу вернуть, общался с ней после этого примерно месяц. Зол был на неë за то, что она мне месяц не говорила о том, что у неë начали уходить ко мне чувства. Она успела найти мне замену и ускакала к ней через 2 дня после расставания. Как они сейчас поживают и вместе ли они ещë, в душе не чаю
10.25 10.25 Мудрец (19222) Мирон Мишанин, кажется, тут все очевидно - нужно переключиться на другую особу.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162019) 1 год назад
Не снова влюбился, а влюбленность раскрылась с новой силой. Значит, чувства были искренними. Если у каждого своя жизнь, лучше перетерпеть этот период. Обычно те, кто сошелся заново, разбегаются по той же причине, что и в первый раз. Т.к. люди не меняются.
Ольга Оракул (59997) 1 год назад
Поможет тебе хороший психолог. Прошло какое-то время, злость и обида ушли, и ты стал её идеализировать ( такие выкрутасы с нами делает наша психика и это нормально). Тебе просто нужно понять, что поезд ушёл и не нужно возвращаться, так как дважды в одну реку не зайти. Переключи своё внимание на что-то другое, займи себя чем-то интересным, чтобы не было времени и возможности думать о ней.
Эксперт по психологии. Мыслитель (8669) 1 год назад
Здравствуйте! У Вас психоэмоциональное расстройство, которое проявляется как тоска по прошлым отношениям. Лечение: Вам нужно каким-то образом изменить свою жизнь, чтобы новая атмосфера не напоминала от об атмосфере той жизни, когда вы были вместе. Найдите себе новые увлечения, друзей, новые отношения, купите новую одежду, сделайте ремонт дома, займитесь спортом и т.п.
Похожие вопросы