Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о расставании/бывшей

Фрукт Свежий Знаток (304), на голосовании 1 год назад
Рассстался с девушкой два месяца назад, встречались год. Первый месяц прожил ооочень мучительно, мучаясь от постоянных наплывов воспоминаний, эмоций, тревожных мыслей. Были постоянные желания вернуть её и попытки (которые конечно же не увенчались успехом), а сейчас чувствую словно некое отвращение к ней, при этом, пересматривая наши совместные фото, не могу поверить, что это когда-то было и вообще, были ли мы на самом деле вместе. Вот действительно, хочу вспомнить какие-то моменты с ней, не могу, трудно даётся, а "мы" на фото словно это чужие люди, и никогда этого не было. Что это и почему так происходит? Может как этап восстановления? Сейчас чувствую себя намнооого лучше после расставания, но этот момент с воспоминаниями меня немного напрягает, вот на самом деле, не могу даже представить, что мы были когда-то вместе, а на фото будто реально какие-то люди, похожие лишь на нас, но не мы
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90214) 1 год назад
"пересматривая наши совместные фото" - роковая ошибка. телефон, смс, сообщения, соцсети, фото - всё должно было быть удалено в 1 день. чтобы тебя не отбрасывало назад. а тебе захочется.
Фрукт СвежийЗнаток (304) 1 год назад
этот "пересмотр" не вызывал у меня ничего, кроме как недоумения: было ли это вообще? а мы ли это на фото?
Haunter Оракул (90214) Фрукт Свежий, о том и речь. все триггеры для "мыслительной жевачки" должны быть уничтожены.
tebe_veselo Профи (522) 1 год назад
поверь после расставания с каким либо человеком будет ностальгия а потом спустя некоторое время будешь понимать то что это было зря
Бублик Мудрец (17838) 1 год назад
С прошлым надо расставаться без сожаления, а лучше даже весело.
Похожие вопросы