Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть если ситуация выглядит безнадёжный и по сути всё уже давно решено?

Иван Железогло Мастер (1001), на голосовании 1 год назад
Общаюсь с девушкой, 2 месяца, в жизни виделись. По ходу общения чувствуем близкую связь, словно на одной волне находимся, нам,как мне кажется, приятно друг с другом общаться...Вполне возможно могли бы быть отношения, НО, её семья живёт в другой стране...На данный момент ситуация выглядит таким образом...На данный момент я не планирую никуда переезжать, потому что мои перспективы здесь и сейчас (на чужбине я не верю, что смогу добиться того, что уже добился тут и добьюсь ещё). Её семья (Мама, брат. т.д.) живут в Москве и её мечта была жить вместе с семьей, ей нравится там всё такое. Наша встреча чистая случайность, мы никогда не знали друг друга, а когда узнали, оказалось много что есть много общего и понимания. Как быть в такой ситуации, ведь я понимаю, что ради меня никто не будет оставаться, а умолять-упрашивать против воли не собираюсь? Отпустить её и идти дальше своей дорогой? Или пытаться продолжать общаться и дальше верить в чудо которое не произойдет?
P/S. Я знаю, что она хочет туда, а она знает мою четкую позицию, что друзьями мы не останемся, потому что мне нужны только отношения, а не наивная-самообманая дружба.
Мне 23, Ей 18...Разница в возрасте почти не ощущается.
Голосование за лучший ответ
даниил буркин Мыслитель (7121) 1 год назад
Я бы продолжил общение, наслаждался пока есть такое общение.
Иван ЖелезоглоМастер (1001) 1 год назад
если оно выглядит "бессмысленным" то стоит ли дальше продолжать и тешить себя самообманом, ведь дружба с ней мне не особо нужна...
даниил буркинМыслитель (7121) 1 год назад
Ну если не получаешь кайф то конечно, лучше закончивать
... Просветленный (46755) 1 год назад
...ну так если вами все решено, для чего еще какие то мнения.
Иван ЖелезоглоМастер (1001) 1 год назад
чтоб попытаться разобраться в себе...
... Просветленный (46755) Иван Железогло, ..."... 2 месяца, в жизни виделись..." в чем разбираться, нет ничего.
T Z Мастер (1498) 1 год назад
18 лет ещё девчонка... Это о ней нужно заботиться, а значит надо будет взять полную ответственность, если предложите ей остаться. Возможно ей предстоит учёба, а значит какое-то время она не сможет работать.
Создавая отношения, позже семью - вы становитесь одним целым, семья (родители, братья, сестры) уже отдельно. Всё это нужно учитывать если настроены серьёзно, а не "попробовал, затем подумал".
Похожие вопросы