Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к аудитории и виденье со стороны ситуации? Описание внутри

Dodo Dodo Ученик (4), на голосовании 1 год назад
мужчина абьюзер довел до истерики и разрыва отношений а потом когда вещи собрала сказал что сама все решила и что он не говорил вещи собирать это что означает? Вещи собрала сама, он не ожидал точно…охал вздохал.. такое у нас уже было и через неделю и стал написывать , что любит и все такое. Приперся на работу тогда.
Главное в прошлый раз блокировал везде кроме телеграмма, а потом в телеге и написал. После того, как я написала его матери слова благодарности за все и попросила прощения за все, моментально и Теоеграм заблокировал.
А сейчас, после того как «сама решила» и ушла, Удалил со всех соцсетей. (Его стр была с закрытым профилем, но спустя пару дней открыл страницу вк для всех и открыл сообщения). Зачем? Есть предположения? Он нарцисс у нас, считает что все ему должны, наверное думает что на поклон пойду к нему? Ранее я шла всегда первая на применение практически всегда, получается так и есть? Иначе зачем открывать страницу?) в силу его работы он всегда стр закрывал, всегда была закрыта а тут открыл) совпадение? Не думаю
Голосование за лучший ответ
ФАНТОМ Просветленный (29057) 1 год назад
Бывают же дуры без гордости...
Lydia S. Мудрец (12634) 1 год назад
Доброго времени суток!
Как только ты показываешь ему свой интерес, и он видит, что ты к нему заходишь, смотришь, всё видишь, он чувствует себя пупком земли! Не давай ему повода! ТЫ ЗАКОНЧИЛА эти отношения, и ТЫ плевать хотела на такую "любофь"... Просто отпусти это всё! Чётко себе представь, что ты хочешь: например, учёбу, образование, профессию, семью, мужа, детей, хобби, путешествия, друзей, вещи, навыки и т.д. Записала всё и отрабатывай уверенно пункт за пунктом! (запиши для начала 50 желаний (у меня было сто с хвостиком) :-)) Вначале освободи полностью место в своём сердце, не спеши, отпусти, переработай, чтобы новый человек в твоей жизни не страдал, выслушивая рассказы о бывшем! И всё будет! Просто свято верь и иди к своей цели! Удачи тебе!!!
ФАНТОМПросветленный (29057) 1 год назад
ты пишешь полный бред которому хочешь верить. Выйди из сказки.
Lydia S. Мудрец (12634) ФАНТОМ, бла-бла-бла!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123362) 1 год назад
Вы действительно сама решила уйти потому что он относится к вам как свинья. Ничего нового он не сообщил.
Похожие вопросы