Lydia S.
Мудрец
(12634)
1 год назад
Доброго времени суток!
Как только ты показываешь ему свой интерес, и он видит, что ты к нему заходишь, смотришь, всё видишь, он чувствует себя пупком земли! Не давай ему повода! ТЫ ЗАКОНЧИЛА эти отношения, и ТЫ плевать хотела на такую "любофь"... Просто отпусти это всё! Чётко себе представь, что ты хочешь: например, учёбу, образование, профессию, семью, мужа, детей, хобби, путешествия, друзей, вещи, навыки и т.д. Записала всё и отрабатывай уверенно пункт за пунктом! (запиши для начала 50 желаний (у меня было сто с хвостиком) :-)) Вначале освободи полностью место в своём сердце, не спеши, отпусти, переработай, чтобы новый человек в твоей жизни не страдал, выслушивая рассказы о бывшем! И всё будет! Просто свято верь и иди к своей цели! Удачи тебе!!!
Главное в прошлый раз блокировал везде кроме телеграмма, а потом в телеге и написал. После того, как я написала его матери слова благодарности за все и попросила прощения за все, моментально и Теоеграм заблокировал.
А сейчас, после того как «сама решила» и ушла, Удалил со всех соцсетей. (Его стр была с закрытым профилем, но спустя пару дней открыл страницу вк для всех и открыл сообщения). Зачем? Есть предположения? Он нарцисс у нас, считает что все ему должны, наверное думает что на поклон пойду к нему? Ранее я шла всегда первая на применение практически всегда, получается так и есть? Иначе зачем открывать страницу?) в силу его работы он всегда стр закрывал, всегда была закрыта а тут открыл) совпадение? Не думаю