Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Как справиться с учителем?

Когда мы учились в нашей школе, нас разделяли на две группы:одна группа с одним учителем английского в одном классе, вторая со вторым учителем английского в другом классе. Сейчас мы учимся в другой школе (временно), когда у нас английский язык: мы учимся все в одном классе, с нами два учителя. У одного учителя своя группа и свой электронный журнал, у другого также. У двух групп одно и тоже домашнее задание. Домашнее задание было: стр.10 упр. 1,5, выучить 1а, 1b. нигде не было написано про то что надо было учить национальности. Самое интересное то что другая группа знала о этой домашней работе. Я получила два. Моя мама стала разбераться, на следующий день она изменила домашнее задание, моя мама никогда не говорила про людей плохо, но даже она сказала что учительница коза. Помогите пожалуйста, я хочу ей как то отомстить, что бы она запомнила это на долго.

Было

Стало

По дате
По рейтингу
Мыслитель

кто не страдал тот жизни не видал

Искусственный Интеллект

А вот это "стр.10 упр. 1,5, выучить 1а, 1b" - разве не про национальности?.

Искусственный Интеллект

козу надо подоить

Ученик

возбуди ее своим огурцом

Просветленный

Мстить глупо. Тем более учительнице. Вам с ней ещё учиться и учиться..

Если чувствуете несправедливость, заявите об этом. Скажите учительнице о том, что считаете несправедливым, покажите доказательства. Послушайте, что она скажет. Если вас её ответ не устроит поговорите с завучем или директором школы. Лучше чтобы это все делала ваша мама или ещё лучше вы вместе.

Впрочем, никакого криминала в том, что сделала учительница нет. Каждый человек имеет право на ошибку. Тут больше вашей детской обиды.