Top.Mail.Ru
Ответы

Что сказать родителям, если мне там ужасно плохо

В общем, произошла у меня одна проблема. Я хожу в музыкальную школу один год. До этого просто в обычной секции занимался гитарой. На гитаре я в полек хорошо умею играть. И именно в этом году, когда ещё ходить три года в музыкальную школу интерес совершенно пропал. У меня там во первых совсем нет времени, то есть меня и дома не бывает ( не говоря уж про гулянки с друзьями), во вторых мне там не понравилось. Но говорят, что я очень способный и у меня есть музыкальный слух. Но мне это без разницы. Я хочу заниматься волейболом, мне это нравится. Я туда летом ходил, там и друзья мои есть, и много с кем уже познакомился. Также там девочка, которая мне подружка стала этим летом, и она мне нравится (родители об этом не знают). И я говорил, что не хочу туда ходить. Но они настаивают на этом. Мы несколько раз ругались с ними из-за этого, я уже боюсь им слово сказать, чтобы не орали и чтобы не обидеть их. Они говорят, что можно просто поменять инструмент, например, пойти на барабаны, но я вообще этого не хочу. Не хочу играть ни на одном инструменте. Мне это стало не по душе. На данный момент мне 13 лет, заметил, что интересы меняются ко всему, но родители говорят, чтобы я попробовал. А у меня появляется страх, когда я захожу в это здание. Я не знаю, ято не так. Особенно страх к хору, очень страшно. В общем, помогите, я вообще не хочу туда возвращаться!!! Что сказать родителям?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

не ходи туда, прогуливай, а если родители скажут типо фигли ты не ходишь, так и прямо скажи что я не хочу в это болото, а в волейбол сам устройся

Ученик

Правду скажи

Мастер

Скажи напрямую