Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

День увольнения падает на смену при суточном графике, нужно ли работать в этот день?

Андрей Черняго Андреев Ученик (11), на голосовании 1 год назад
Работаю сутки двое на испытательном сроке, собираюсь увольняться, по закону нужно отработать три дня, но последний рабочий день выпадает на день увольнения, так как работаю сутками, в смене два дня, поэтому по сути с 00:00 я уже буду уволен, обязан ли выходить на смену в этот день? или нет? или мне нужно доработать до 00:00?
Голосование за лучший ответ
Какашка Знаток (327) 1 год назад
Обязательно
Андрей Черняго АндреевУченик (11) 1 год назад
обязательно что
Какашка Знаток (327) Андрей Черняго Андреев, работать в день увольнения, хотя лучше уточнить у работодателя
denis zaharenkov Мудрец (16025) 1 год назад
Нужно это обсудить, по идее до 00.00 должен работать а если полную смену то скорее всего ее и закроют только до этого времени, если оплата по часовая, если нет то я бы вышел на всю смену но где то документально зафиксировал это, чтобы при оплате если что было доказательство что работал и чтобы закрыли по факту.
denis zaharenkovМудрец (16025) 1 год назад
А вообще лучше с начальником обговорить, может он кого нибудь уже поставил на этот день.
Константин Оракул (50641) 1 год назад
Что мешает в день увольнения написать заявление о предоставлении отпуска без сохранения з/платы, по идее с 00 00 ваша работа прекращается.
Похожие вопросы