Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

Александр Щербаков Ученик (104), на голосовании 1 год назад
Для начал введу в курс дела. Мама 37 лет, папа 74. позавчера отец уехал на дачу и вечером позвонив сказал, что не надо его беспокоить до субботы. Когда мы забирали в субботу то он был жутко пьян. Как оказалось, отец выпил с крёстным. Мама очень рассердилась на отца, и заявила что подаёт на развод. Что мне делать? Как быть? Просто, с одной стороны можно понять отца: ему 74, он стар, и целыми днями сидит в телевизоре, это очень скучно.он пошел на дачу и ему предложили выпить, и он не отказался. По словам соседей мой папа никогда не был так счастлив как тогда. С другой стороны: Мама не хочет жить с алкоголиком, и ей надоело то, что он изредка выпивает, наотрез отказываевшись от идеи развода. Так как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Yuliya Знаток (475) 1 год назад
переспать со мной
Кузяка Искусственный Интеллект (225927) 1 год назад
Никак тебе не быть. Это не твоё дело.
Афанасий Бельчиков Профи (657) 1 год назад
Вам - никак. Это же не деснеевский мультик, где можно легко помирить. Они люди в возрасте, а не студенты, они сами разберутся
ОМ Мыслитель (8233) 1 год назад
При молодой жене сидеть надо на ней, а не в телевизоре.
Стар это после 100 лет. Мы. как индейцы-никак не поймем, что "огненная вода" не про нас.
Даня Гуру (3476) 1 год назад
Мама преувеличивает как то, мой отец всегда пил и бил меня а мама дура даже о разводе не думала и верила ему всегда... Если такого нету то в чем проблема? Он не работает и на шее сидит? Скорей всего она просто ищет предлог для развода, потому что твой отец стар уже.
Fifka Lalka Firsh Профи (589) 1 год назад
Ситуация конечно страшная. Первое, что нужно сделать, это попытаться сохранить спокойствие и понять, что может быть наилучшим решением для всех. Во-первых, поговорите с мамой и попытайтесь понять, почему она решила подать на развод. Попробуйте выслушать ее и уважительно отнестись к ее чувствам и мотивации. Во-вторых, обсудите с отцом его привычки и проблемы с алкоголем. Попросите его рассказать о своих чувствах и проблемах, которые могут приводить к такой ветви поведения. Третье, попросите родителей воспользоваться услугами терапевта или психолога для помощи в разрешении сложных споров и принятии верного решения в этой ситуации. Наконец, помните, что вы не одни в этой ситуации, и что вы можете получить помощь и поддержку. Общайтесь с друзьями и близкими, чтобы получить дополнительные советы и идеи по сохранению семейной гармонии. Я не могу гарантировать что это сработает, но это точно будет лучше, чем бездействие.
Бабочки Искусственный Интеллект (479522) 1 год назад
Они сами разберутся,это не ваше дело,выбирайте с кем останетесь,если с отцом,тогда есть вероятность что мама откажется от этого развода
Похожие вопросы