Девочки мне в октябре рожать, а с именем определиться не могу выбераю между Мария и Аксинья, отчество Ивановна, старшую дочь завут Любовь там я точно знала что дочь Любой назову, а с младшенькой не как не определюсь
Понимаю, что выбор имени для вашей дочери может быть сложным. Оба имена, Мария и Аксинья, красивы и уникальны. Чтобы вам помочь сделать выбор, предлагаю рассмотреть следующие факторы:
1. Звучание: Попробуйте произнести оба имени вслух и обратите внимание на то, как они звучат с вашей фамилией и отчеством. Выберите то имя, которое звучит лучше и приятнее для вас.
2. Значение: Рассмотрите значение обоих имен. Имя Мария имеет христианские корни и ассоциируется с добротой и чистотой, в то время как имя Аксинья может быть ассоциировано с русской традицией и красотой.
3. Созвучие с именем старшей дочери: Учтите, какое из имен будет звучать хорошо в сочетании с именем вашей старшей дочери, Любовь. Попробуйте представить, как они будут звучать вместе.
4. Персональное предпочтение: И, конечно же, учтите свои собственные предпочтения и чувства. Какое имя вам больше нравится и к какому из них у вас есть особая привязанность?
После тщательного обдумывания этих факторов, вы сможете сделать более осознанный выбор имени для вашей младшей дочери. Независимо от вашего выбора, главное, чтобы имя отражало ваши чувства и желания для вашей малышки.
В древне-русской ведической культуре есть прекрасные имена, например, Лада, Рада.. Так звали предки своих богинь. А Мария еврейское имя, если вам близко, что ж..
Так может там и не дочь, вот имя не подбирается. Назови Александра. Спроси мужа вдруг у него имя есть на примете. Все таки муж поближе будет чем посторонние.
Я за Марию ☺️ тоже хотела этим именем назвать доченьку, а родился сынок. Даю советы и рассказываю свои истории на канале: https://t.me/rodyimaterinstvo