Голосование за лучший ответ
Винни
Просветленный
(33934)
1 год назад
быть терпеливым и вам воздастся. потихоньку она начнёт вам доверять и всё будет в порядке. а вы смотрите, не обманите.
Николай БойкоУченик (151)
1 год назад
Когда я предложил ей встречаться и подарил цветы, она боялась с ними ходить, а позже спрашивала, что с ними сделать. "Может кому нибудь подарить?", "А что я маме скажу?", "Может сказать, что это ей?" не знаю как реагировать на это. Это тоже временно или все же надо сказать ей "пока"?
Lance
Мудрец
(14146)
1 год назад
Не братан, вы друг другу не подходите.
Во-первых, она через чур эмоционально не стабильная, и видно уже начала тобой пользоваться, раз обидки кидает, когда ты её не поцеловал.
Если она тебе такие условия ставит, мол целоваться нельзя, обниматься нельзя, а до этого ноет из-за того, что ты не сделал то, что она не любит. То у вас явно натянутые отношения, ты в них не будешь счастлив, ибо ты не можешь делать то, что хочешь. А она тебе сейчас просто мозги пудрит и условия ставит
Di Klos
Знаток
(387)
1 год назад
Это не главное за руки , главное что она и ты рядом , а секс поцелуи всё будет если действительно любите друг друга, ты главное не дави на неё со своими руками и поцелуями, просто гуляй дари цветы наслаждайся что она рядом, потом всё и сразу будет!!!