Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка против рук и поцелуев

Николай Бойко Ученик (151), на голосовании 1 год назад
Встречаюсь с девушкой, нам обоим по 16 лет, но такое дело, что в отношениях она против алкоголя, поцелуев, секса и почти не обнимается, говоря, что ей не приятно. Ладно быть против секса и алкоголя, это норма в таком возрасте, но остальное как по мне это правильно в отношениях. Вчера она обиделась, что я ее не поцеловал и сказала, что не против этого, но когда я сегодня попытался ее поцеловать, она сопротивлялась, а позже сказала, что ходить за руку и целоваться это не ее. Считаю, что я ей очень симпатичен и она хочет быть рядом со мной, но не понимаю остального. Нам вроде комфортно быть рядом и я делаю ей подарки.Что делать в такой ситуации? Ждать или бросать? Мы с ней похожи, но отношения без отношений как по мне не норма
Голосование за лучший ответ
Винни Просветленный (33934) 1 год назад
быть терпеливым и вам воздастся. потихоньку она начнёт вам доверять и всё будет в порядке. а вы смотрите, не обманите.
Николай БойкоУченик (151) 1 год назад
Когда я предложил ей встречаться и подарил цветы, она боялась с ними ходить, а позже спрашивала, что с ними сделать. "Может кому нибудь подарить?", "А что я маме скажу?", "Может сказать, что это ей?" не знаю как реагировать на это. Это тоже временно или все же надо сказать ей "пока"?
Винни Просветленный (33934) Николай Бойко, вам решать. просто девушка неопытная и родители ничего об этом ей не говорили, она учится на ходу. И это очень хорошо, поскольку есть возможность как то манипулировать в свою пользу. Не мноожечно, в пределах разумного :)
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170212) 1 год назад
у тебя просто нет выбора в девках... сразу требуешь отношений а Вам еще гулять и гулять
Николай БойкоУченик (151) 1 год назад
Я с ней вижусь чаще, чем с семьей, мы много времени проводим вместе. Настолько много, что нам кажется, что в отношениях мы в разводе больше находимся
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170212) Николай Бойко, вот и зря она не успевает соскучиться видимо уже много в чем признался и уже попал ....конкуренции нет девушка успокоилась ...да да нет нет и свалил гулять с другими
LSD029GRIB Гуру (3474) 1 год назад
Из колонок качает Николай Басков! Пусть Егоркина жена палит как кончает моя колбаска <;--))
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Не братан, вы друг другу не подходите.
Во-первых, она через чур эмоционально не стабильная, и видно уже начала тобой пользоваться, раз обидки кидает, когда ты её не поцеловал.
Если она тебе такие условия ставит, мол целоваться нельзя, обниматься нельзя, а до этого ноет из-за того, что ты не сделал то, что она не любит. То у вас явно натянутые отношения, ты в них не будешь счастлив, ибо ты не можешь делать то, что хочешь. А она тебе сейчас просто мозги пудрит и условия ставит
Di Klos Знаток (387) 1 год назад
Это не главное за руки , главное что она и ты рядом , а секс поцелуи всё будет если действительно любите друг друга, ты главное не дави на неё со своими руками и поцелуями, просто гуляй дари цветы наслаждайся что она рядом, потом всё и сразу будет!!!
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
Терпи, в награду целкой обладать будешь!!!
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255477) 1 год назад
не факт
Ww angel Просветленный (21623) unixaix CATIA, продолжай ухаживать...
Сергей Перваков Профи (752) 1 год назад
Нормальные приятельские отношения, здесь даже жружбой не пахнет,
Похожие вопросы